您当前位置: 汽车 >> 车市导购
担当 需要用实力展现
雪佛兰中级SUV探界者实至名归
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-08   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

探界者
探界者

作为百年SUV专业制造商,雪佛兰今年终于将北美SUV车型销量冠军——探界者引入国内市场。科帕奇多年以来都是雪佛兰旗下在中国售卖的唯一中级SUV,如今血统更纯正的美系SUV终于登陆——无论是配置、设计、空间还是底盘的硬实力,探界者都有着标杆级的出色表现。

我们确信,真正配得上长期持有的车型,无一例外都是带着强烈“实用性”属性的,在选车这个问题上没有最好只有更好,但适合自己的,永远都是最好的,雪佛兰探界者就是这么一台车,虽然没有绝对出众的颜值,但端正的五官还是挺耐看;没有同级别中最强的性能,但在你最需要动力的时候它也不会令人失望;从配置上来看,没有那些炫技的高科技配置,但在日常使用的时候,你需要的它都能满足你。

探界者在外观上的整体设计风格紧随迈锐宝XL和新科鲁兹,作为今年雪佛兰SUV战略最重磅的车型,探界者有着十足的SUV卖相,看来国内消费者和北美人民在SUV的审美上大同小异——它具备SUV的厚重感,又不乏年轻时尚的新一代雪佛兰车型的设计元素。

探界者的设计没有那种故意体现车型宽大的设计风格,也没有过多的电镀饰条来彰显自己的档次,各个元素都恰如其分地出现在了最合适的地方——少了几分套路,多了几分真诚,从并不张扬的17英寸双五幅式铝合金轮毂和225/65 R17的“肥胎”就能看出。

内饰上,探界者同样采用了雪佛兰最新一代车型的家族化设计语言,简洁的风格让人联想起迈锐宝XL,内饰整体在体现居家的同时又带了些时尚感。同时,可以看出探界者在尽力营造出更高级的内饰感受,各个拼接部分的做工相比以往的雪佛兰车型都有不小的提升。

在同级别车型中,雪佛兰探界者并不是那台为了“面子”的品牌之选,论颜值也不是最出众的那一个。虽然表面上看似平淡无奇,但却拥有出色的综合实力,而且能给人足够的安全感——就像是一位经历过时光的历练、已抹去尖锐棱角的成熟男性,是能够担当起一个家庭的合适之选。(立华)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端