您当前位置: 汽车 >> 车市导购
购斯威X7赢好礼
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

斯威X7以独树一帜的设计引领SUV市场新潮流
斯威X7以独树一帜的设计引领SUV市场新潮流

近日,斯威汽车玉溪圣发4S店推出斯威X7购车政策,即日起购买斯威X7的消费者可赢取1000L的92号汽油,欲购车的消费者可到店详询。斯威汽车作为源自意大利的汽车品牌,在设计方面独树一帜。斯威X7上市以来,更是以独特的意式外观设计不断引领SUV市场新潮流。

据了解,此次斯威X7在外观方面采用全新的设计语言,其前脸采用罗马柱式前格栅造型,庄重又大气;车侧的贯穿式双腰线设计,让车身线条极具视觉冲击力;车尾独有的绿、白、红三色国旗元素,尽显车型高贵的意大利血统,美感十足;汽车尾部的双尾排经典设计,更为该车注入时尚狂野的运动灵魂。内饰方面,斯威X7采用全新造型,处处体现着意大利独有的设计工艺,营造出属于斯威X7的豪华科技感。车身尺寸方面,斯威X7的长、宽、高分别为4710mm、1855mm和1770mm,轴距2750mm,大尺寸车身提供更加宽敞舒适的驾乘空间。同时,斯威X7拥有2-3-2的座椅布局,灵活多变的11种座椅空间组合,最大化实现车内空间利用率,满足了更多中国式家庭的日常用车需求。

据斯威汽车玉溪圣发4S店市场部李永俊介绍:“作为斯威汽车品牌进入国内汽车市场的首款战略车型,斯威X7一直秉承‘品质好、服务好、价格好’的理念,因此得以在众多自主品牌SUV的夹击下,脱颖而出成为极具竞争力的黑马车型。从斯威X7以及斯威X7 1.5T自动挡车型的陆续上市,到如今国际米兰110周年版车型的推出,可以说这款车型在国内汽车市场取得了巨大的成功,并树立了国内中型7座SUV车型的新标杆。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端