您当前位置: 汽车 >> 车市导购
一汽-大众2018新款速腾登陆玉溪
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

设计时尚大气的2018新款速腾
设计时尚大气的2018新款速腾

近日,2018新款速腾已到达一汽-大众玉溪驰瑞4S店,新款速腾共推出十款车型,官方指导价为13.18万元至21.88万元。此次新款速腾依旧秉承了一汽-大众打造“高品质汽车”的精髓,在造型设计、动力操控、舒适安全等方面实现了全面的“从心”进化,极致升华。此外,为庆贺元旦以及感恩回馈消费者一直以来对一汽-大众玉溪驰瑞4S店的支持与认可,特送出高达1.5万元的2018新款速腾购车优惠。

据悉,新款速腾在外观及内饰方面与现款车型基本保持一致,设计时尚大气,风范卓尔不群,车身尺寸为4655mm、1780mm、1453mm,在车身长度上相较上一代车型增加了11mm,视觉效果更加修长、硬朗,2651mm的轴距为新速腾带来宽敞、舒展的乘坐空间,不仅完全满足日常出行,还可以满足部分消费者商务接待需求。内饰方面,新款速腾遵循MQB风格的内饰设计语言,引领潮流趋势,无论是环抱式中控台、豪华内饰氛围灯,还是真皮多功能方向盘、真皮运动座椅,均为消费者带来非凡的驾乘体验,实现质感与舒适的双重提升,由内而外散发出卓越品位。配置方面,新款速腾1.6L舒适型增加了自动大灯、自动防炫目后视镜、自动雨刷等功能;280TSI全系车型增加了后排地台氛围灯,280TSI豪华型除了增加后视摄像头、外后视镜电动折叠功能外,豪华型和旗舰型都增加了外后视镜照地灯、高亮黑外后视镜、彩色仪表、黑色车顶、17寸轮圈等配置。

值得一提的是,此次新款速腾280TSI车型均使用高功率版1.4T发动机,其最大功率为150马力,峰值扭矩为250牛·米;180TSI车型搭载了1.2TSI四缸涡轮增压发动机,最大功率为110马力,峰值扭矩为200牛·米;1.6L车型则继续搭载最大功率110马力、峰值扭矩155牛·米的自然吸气发动机;2.0TSIGLI车型,其继续搭载最大功率为200马力的二代EA8882.0T发动机,不同的动力搭配全面满足消费者不同的动力需求。

(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端