您当前位置: 汽车 >> 车市导购
2018款哈弗H6运动版轻松购
售价区间为10.3万元至11.9万元
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:29]

时尚感与运动感的2018款哈弗H6运动版
时尚感与运动感的2018款哈弗H6运动版

据长城玉溪中机4S店消息,即日起至2月28日,2018款哈弗H6运动版享受购置税补贴政策,每台新车补贴购置税2000元,另外还推出了购车金融政策,首付30%,12期0利息,19期至36期6.99%低利息新车即可开回家。2018款哈弗H6运动版共推出6款车型,售价区间为10.3万元至11.9万元。

据悉,2018款哈弗H6运动版在外观方面没有太多改动,整体造型基本延续了2017款车型的经典设计风格,以风尚驾驭时尚,以动感诠释潮流,前大嘴横条设计的镀铬中网凸显豪华质感,17寸双五幅精车亮面轮毂配合银色制动钳,充满时尚感与运动感。内饰整体采用了全新的设计,大面积使用搪塑工艺的软性材质,看上去更加精致奢华;内嵌式8寸触控中控屏支持哈弗智能车机互联系统;多功能真皮方向盘集成蓝牙、定速巡航、换挡拨片等功能于一体;一体式副仪表盘设计集成电子驻车多媒体控制等多项功能更具科技感。动力方面,2018款哈弗H6运动版继续搭载一台1.5T高效节能发动机,采用联合电子多点喷射系统、涡轮增压、进气中冷、VVT、铝合金材质等先进技术,其动力性、经济性、可靠性都达到当前国际先进水平,动力更强、油耗更低。

据长城玉溪中机4S店市场经理张俊介绍:“哈弗H6是国内唯一一款进入世界SUV单品销量前五的车型,也是顾客满意度、关注度较高的SUV。除买车性价比高之外,哈弗H6的养车成本也处于同行业优势地位,深受消费者信赖。在新揭晓的2017年中国汽车行业用户满意度(CACSI)测评结果中,哈弗H6再次获得10万至15万A级SUV  CACSI第一名的好成绩,深得车主们的喜爱与支持。在厂家购置税补贴结束之前,购入一辆外观简约大方、动力强劲的哈弗H6正是明智之选。”(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端