您当前位置: 汽车 >> 车市导购
全面进阶的2018款新福特锐界
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:21]

全面进阶的2018款新福特锐界
全面进阶的2018款新福特锐界

近日,福特玉溪安特4S店传来消息,2018款新福特锐界部分车型官降最高3.5万元,即日起消费者可到店详询。同时,该车还将新增一款七座尊锐型plus全新车型,其售价为31.98万元。此次2018款新福特锐界通过车型和售价的调整进一步扩大了消费者的选择空间,从而加强该车的整体竞争力。

据悉,此次2018款新福特锐界共推出8款车型,在外观、内饰以及配置等方面进行升级改进,全面进阶,重新定义中大型SUV的价值新标杆。2018款新福特锐界全面进阶焕新登场,延续全方位的领先优势,深耕消费者的差异化需求,其重磅推出的七座尊锐型plus全新车型定位于EcoBoost 330 V6四驱运动型七座和EcoBoost 245四驱运动型七座两款车型之间,在配置方面配备前大灯自动远光感应调节系统、防眩目LED前大灯、ACC智能自适应巡航系统、LKA车道保持辅助系统、ACS低速行车等安全科技配置,集前沿科技于一身,兼具安全、舒适、便捷,让驾乘游刃有余,为消费者带来更舒适、更豪华的驾乘体验。内饰方面,2018款新福特锐界的仪表板、中控台、门板均采用费尔菲尔德豪华头层牛皮包裹,从选材、加工到缝制,于每一道工序处精工细啄,打造卓尔不群却低调华丽的尊享空间。动力方面,2018款新福特锐界继承福特品牌有口皆碑的运动基因,继续搭载2.0T、2.7T涡轮增压发动机,最大输出功率分别为245马力和329马力,传动系统匹配6速手自一体变速箱,同时部分车型还配备一套四驱系统,为消费者带来快意驰骋、纵情天地的驾驭激情。

据福特玉溪安特4S店市场部张志鹏介绍,自2015年面世以来,福特锐界以全面傲视同级的座驾典范,树立全方位领先的七座SUV品牌形象,此次福特锐界将更聚焦消费者需求最旺盛的区间,持续巩固全方位领先的产品优势,并以八款车型的产品矩阵,为消费者带来更多的选择。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端