您当前位置: 汽车 >> 车市导购
东风风神全新AX7接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

“高颜值”的东风风神新款AX7
“高颜值”的东风风神新款AX7

  近日,自主品牌实力中级SUV东风风神AX7推出新款车型,目前东风风神玉溪新汇源4S店已接受预订,新款AX7经过135项升级改进,在颜值、品质、动力、智能互联方面,均有大幅提升。此次推出的4款车型均为自动挡车型,售价区间为10.78万元至13.18万元。

据悉,此次新款AX7在外观上采用乾元素设计的一体式格栅,并与鹰眼大灯一气呵成,配合LED光带式日间行车灯,以及飞燕造型的雾灯,整体造型硬朗而又不失精致。内饰方面,从仪表台至中央通道呈“Y”字布局,给人行云流水之感;中央通道被有意抬高,加上对标豪华座驾而全新设计的座椅、超大面积软包内饰、高档缝线设计,给消费者带来高档跑车般的驾乘感受。车身尺寸方面,新款AX7的长宽高分别为 4696mm、1850mm和1712mm,2712mm的超长轴距带来更加宽适的横向、纵向和头部驾乘空间。安全方面,新款AX7车身高强度钢比例达到65%,相比竞品提高9%,配备全系标配的ESC、6安全气囊等核心安全配置。此外,新款AX7还拥有带主动回正的EPS电动随速助力转向系统,其特性为低速轻盈、高速沉稳、能耗低。

值得一提的是,此次新款AX7具备了自动泊车系统以及全景影像、盲区监测等功能,自动泊车可实现水平、垂直车位的泊出及泊入,全车配备12个超声波探头,车位探测距离0.5―1.8m,最小泊车尺寸为车辆尺寸+1m。其自动泊车系统与盲点监测功能集成,可探测车辆后方两侧3米区域内是否有其他车辆接近,并及时发出警报,进一步保障了行车安全。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端