您当前位置: 汽车 >> 车市导购
新春大礼“厚惠”有期
江铃宝典推出购车优惠政策
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

焕新升级的江铃宝典
焕新升级的江铃宝典

  近日,江铃汽车玉溪健中冈达建4S店推出购车优惠政策,即日起进店购买宝典旗下任意车型,可享受2000元定金抵扣6000元现金的购车优惠,活动时间截至2月底,欲购车的消费者可进店详询。

据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店市场部高琴介绍,2018年是江铃专注皮卡车生产的第25个年头,宝典作为江铃皮卡的经典品牌,素有业内“常青树”之称,连续十多年雄霸柴油皮卡市场,深受消费者的喜爱,宝典秉承了五十铃家族一脉的设计理念和风格,工艺精湛、舒适耐用、线条流畅,其自信俊朗的车身和齐全配置,成为其他皮卡车型竞相模仿的对象;而江铃汽车推出的宝典1.8T作为国内首款涡轮增压汽油皮卡,更是凭借低速高扭油耗低的优势,解决了北方用户“柴油易被冻  汽油油耗高”的皮卡用车难题,一上市就畅销北方多地,得到了消费者的好评。同时,宝典品牌不断对其外观、内饰进行全面焕新升级,配置也是紧随潮流,满足消费者的用车需求。

值得一提的是,据江铃汽车玉溪健中冈达建4S店消息,为感恩消费者一直以来的喜爱与支持,展厅内在售车型也将推出不同的购车优惠政策,欲购车的消费者可持续关注最新消息。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端