您当前位置: 汽车 >> 车市导购
一汽丰田RAV4荣放钜惠来袭
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-23   进入社区    来源:玉溪网    点击:93]

引领时尚活力的全新RAV4荣放。
引领时尚活力的全新RAV4荣放。

  一汽丰田玉溪中升4S店推出RAV4荣放购车金融政策、置换政策和定保通政策,普通产品享40%首付,2年期超低利率,附加贷产品享24/36期低利息;全品牌置换高达10000元,保养低至6折,900元享3年6次保养,续保车险折上折等优惠。

外观方面,RAV4荣放2.0L风尚X版搭载了专属的越野外观套件,更加凸显越野的感觉;定制车标、酷黑车外后视镜、多棱立体式轮眉、前后保险杠扰板等个性化元素,让RAV4荣放风尚X版看起来更加硬朗、动感,全方位体现出全新RAV4荣放年轻、运动、引领时尚活力的独特个性。

空间方面,RAV4荣放虽是紧凑型SUV,但RAV4荣放风尚X版车长增加了75mm,全车长宽高尺寸达到4675mm、1845mm、1690mm,4675mm的车身长度以及近1.7米的车高使得RAV4看起来颇有越野味道,拉长到2660mm的轴距让车内空间大大提升。

配置方面,RAV4荣放配备双筒式动感仪表盘和全新4.2英寸TFT彩色多功能信息显示屏,新增了JBL豪华级扬声器音响系统,营造出更豪华、科技、高品质的驾乘空间,更多科技配置,使得全新RAV4荣放在产品效能、安全性能、性价比等多方面超越同级别车型。

据一汽丰田玉溪中升4S店市场经理郭春雄介绍,自一汽丰田全新RAV4荣放在一汽丰田玉溪中升4S店上市以来,深受年轻消费者喜爱。作为丰田品牌最重要的车型之一,RAV4的外形设计一直被车迷奉为丰田车中的经典。此次活动意在新春来临之际感恩消费者一直以来的支持。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端