您当前位置: 汽车 >> 车市导购
一汽-大众2018款宝来开年购车有礼
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-24   进入社区    来源:玉溪网    点击:15]

厚重的2018款全新宝来
厚重的2018款全新宝来

  新年享好礼,一汽-大众玉溪驰瑞4S店开年有礼:即日起购买2018款宝来即送5000元现金大礼包。同时,活动期间购买宝来旗下任意一款车型均有好礼相送。

据悉,2018款宝来此次共推出8个车型,售价区间为10.78万元至15.38万元。外观方面,新车进气格栅采用单横幅设计,前脸具备一汽-大众沿袭式的硬朗线条组合,严格遵守经典SEDAN造型的设计传统,整体观感中规中矩,稍显保守,但细看亦凸显结实、厚重的德国特色。空间方面,车身尺寸达到了4540×1775×1467mm,2018款宝来的轴距比老款宝来增加了97mm,达到了2610mm,接近很多B级车的轴距,增大了新宝来的车内驾乘空间,增加的轴距几乎全部用来改善后排空间,提升了后排的乘坐舒适性。内饰方面,2018款宝来与老款在售车型保持相同的设计理念,并同样对配置进行了升级。新车推出的选装包,可获得16/17英寸铝合金轮毂以及驾驶辅助包和智能灯光系统等。另外,新增的离家功能、驾驶辅助和支持Car Play和Mirror Link功能的6.5英寸触摸式彩屏收音机,增加了操作的便捷性。

不得不提的是,此次2018款宝来在动力方面分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机,其中1.6L发动机最大功率77kW,最大扭矩为155N·m;1.4TSI发动机最大功率96kW,最大扭矩220N·m。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速变速箱,为消费者带来更强劲的动力选择。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端