您当前位置: 汽车 >> 车市导购
购江淮瑞风S7 享购置税7.5折优惠
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-30   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

设计精致的瑞风S7
设计精致的瑞风S7

  据玉溪悦福江淮4S店消息,为迎新春,玉溪悦福江淮4S店开展“迎新春  延税惠”促销活动,自2018年元旦起到春节前,凡购买瑞风S7享购置税7.5折优惠,最高省3000元现金补贴。另外,凡购买瑞风SUV系列1.6L及以下车型均可享受以上优惠。

据介绍,随着瑞风S7的正式上市,江淮补齐了SUV车型产品线中最后一块拼图,从旗下的S2mini到S7覆盖了从小型SUV到中型SUV的整个产品线,瑞风S7提供1.5T、2.0T两种动力,指导售价为9.78万元至17.38万元。外观设计上,瑞风S7设计精致、原创度高,而运动版的瑞风S7前脸采用了大面积的镀铬装饰,硕大的进气格栅镀铬轮廓再加上4条横向镀铬装饰条,三角形的雾灯也变成了横条形,相比普通版车型更加饱满大气;轮毂换成了多辐双色样式,车尾灯也从熏黑换成红色,两侧的大灯与镀铬饰条相连,视觉饱满大气;保险杠下方的雾灯采用了独特的三角形设计,与同为三角形设计的瑞风S3相比尺寸更小。内饰设计上,瑞风S7给人一种似曾相识的感觉,在一些细节上有自己独特的见解。中控台中央上方有一个尺寸较大的显示屏,而在空调出风口等位置的设计与奔驰E级车有些类似。全新的仪表盘采用全液晶设计,中控台造型也更加有档次;此外,新车还将提供7座车型满足消费者出行需求。

值得一提的是,此次瑞风S7搭载的是1.5T和2.0T两款发动机,其中1.5T发动机最大功率为174马力,峰值扭矩251牛·米;2.0T发动机最大功率为190马力,峰值扭矩为300牛·米。同时,在传动系统方面,该车将搭载6速手动或6速双离合变速箱。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端