您当前位置: 汽车 >> 车市导购
首付2018元 雪佛兰开回家
[ 玉溪网   发布时间:2018-01-31   进入社区    来源:玉溪网    点击:28]

“运动健将”全新科鲁兹
“运动健将”全新科鲁兹

  2018新春来临之际,雪佛兰玉溪立华4S店携旗下主力车型,推出新春钜惠活动,以超低首付与零利率分期的金融购车组合,回馈广大消费者对雪佛兰品牌一直以来的支持与认可。

据了解,此次雪佛兰2018新春购车钜惠主要针对旗下主力车型科鲁兹、科沃兹、迈锐宝XL、迈锐宝和实力中级SUV探界者,在终端优惠的基础上,可分别采用2018元、12018元的超低首付以及最多24个月的零利率分期付款方式,轻松将新车购回家。2018款迈锐宝XL全系标配真皮内饰,其主力车型530T具有优异的加速性能和燃油经济性,百公里综合工况油耗最低仅为6.0L。2018款迈锐宝XL 530T锐享版官方售价17.99万元,采用首付12018元和24个月分期的方式,每月只需5700元就可将新车购回家。而作为“运动健将”的全新科鲁兹,凭借在动力、操控、轴距、节能、互联、安全、轻量化等7个方面的领先科技让消费者在行驶过程中享受激情畅快的驾驶体验。纽博格林赛道级底盘调校,后悬架采用通用专利增强型瓦特连杆,以及搭载1.4T和1.5T两套动力总成,同级唯一全系标配的Start、Stop智能启停系统实现精准稳定的随心驾控,2月15日前购全新科鲁兹指定车型,同样享受首付2018元优惠。

随着2018新春到来,雪佛兰全系主力车型金融钜惠活动火热进行,雪佛兰将为消费者提供更优质的产品与专业贴心的服务,陪伴广大车主尽享丰富多彩的有车生活,欲购车的消费者可到店详询。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端