您当前位置: 汽车 >> 车市导购
吉利缤瑞现已全面接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

颇具运动感的吉利缤瑞
颇具运动感的吉利缤瑞

据玉溪康弘吉利旗舰店消息,吉利缤瑞现已全面接受预订,预交999元即可抵3000元大礼包,并尊享优先提车权。吉利缤瑞是吉利旗下全球战略定位的紧凑型轿车,是吉利旗下首款运动轿车,并定位为A+级产品,主打年轻消费群体,将在第三季度正式亮相。

吉利缤瑞的设计理念和博瑞GE一脉相承,整体造型沿用了与博瑞GE相同的“时光竞速美学”设计理念。吉利缤瑞的前脸延续了吉利家族化的设计风格,包括回纹涟漪式前格栅、内部点阵式元素等,官方称其为“星河回纹”设计理念;车头极具冲击力,头灯组与两侧前格栅相连,大灯组内部融入LED光源,三条状的LED日间行车灯带拥有不错的视觉效果;此外,吉利缤瑞的前包围采用了夸张的大尺寸进气口,搭配发动机盖上隆起的筋线,看上去颇具运动感。从侧面来看,吉利缤瑞采用流体车身设计,溜背造型是车身的一大亮点,轿跑式窄车窗增强运动感,镀铬门把手起到了不错的点缀作用,大尺寸轮毂等元素的应用,皆提升了整车的质感;尾部设计较为简洁,底部采用双边两出的排气装饰,尾灯组内部结构由带状LED光源组成,看上去十分华丽。动力方面,吉利缤瑞搭载1.0T三缸发动机和1.4T四缸发动机;其中,1.4T是吉利旗下最新研发的涡轮增压发动机,最大功率98kW,峰值扭矩达215N·m。传动系统方面,吉利缤瑞匹配6速手动和CVT变速箱。

吉利缤瑞的内饰设计可谓是其最大亮点,其造型延续了当下帝豪GL等多款车型共同采用的拱桥形中控台设计,家族风格浓郁,并搭配银色面板和大尺寸中控屏,质感强烈。作为一款全新车型,吉利缤瑞换装了与博瑞GE同款的最新样式平底式设计多功能方向盘,运动感突显;在中控台下部,吉利为缤瑞设计了一套非常独特的空调控制区,位于挡把前方,并被放置在类似于飞机操纵杆的银色门形饰条上,设计感和质感十足。值得一提的是,吉利缤瑞还配备了液晶仪表盘,虽不是全液晶显示,但大尺寸的屏幕显示信息一目了然,与两侧水温表和油量表相搭配,同样延续了左右对称的设计理念。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端