您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
万顺叫车玉溪分公司正式上线运营
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0

4月27日,万顺叫车玉溪分公司正式上线运营,这意味着万顺叫车将落户玉溪,为老百姓出行提供便利,同时为更多司机提供就业平台。

在上线运营启动仪式上,万顺叫车玉溪分公司总经理卢本盛致辞说:“万顺叫车云信息技术有限公司总部位于深圳,成立于2016年9月,万顺叫车平台APP于今年1月正式试运营。万顺叫车玉溪分公司成立于今年3月,通过前期工作,目前入网的网约车接近200台。取得如此骄人成绩,得益于万顺叫车所采用的‘股东车合伙人’运营模式,也就是邀请司机带车进平台,车主将成为股东车合伙人,让车主自己做老板。同时,万顺叫车抽取的费用由网约车车主组织的企业工会和各地分公司合伙人共同决定,保证网约车车主的权益和收益。”

据悉,万顺叫车是一个全新的互联网网约车平台,有效补充了传统公共交通系统,为老百姓出行提供了舒适、安全、便捷的新选择,为缓解交通堵塞作出了贡献。万顺叫车玉溪分公司执行经理郭俊对万顺叫车的市场前景充满信心,他表示,“万顺叫车将是一匹行业内的黑马,网约车主带车进平台,自己当老板,不再是打工者。万顺叫车玉溪分公司将带领网约车主代表,制定出合理的价格方案,并寻找志同道合的司机,让万顺叫车迅速发展起来,为乘客提供更便捷、更贴心的服务。”

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端