您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
倾心动魄 只为遇见
云南中凯虹星奔驰举办GLC Coupe上市会
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:    点击:]

消费者试乘全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe
消费者试乘全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe

近日,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe在云南中凯虹星玉溪奔驰4S店隆重上市。梅赛德斯—奔驰GLC Coupe,又名梅赛德斯—奔驰GLC轿跑SUV,其凭借耳目一新的时尚外观、愉悦舒适的空间、驱动创新的性能、引领时代的高科技配置以及刷新该级别标准的安全性能,为喜爱梅赛德斯的消费者带来最激动人心的时刻。此次梅赛德斯—奔驰GLC Coupe以进口的方式引进国内,共推出一个排量3款车型,售价区间为49.6万元至63.8万元。

据了解,此次全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe在外观方面承袭了GLE Coupe的设计风格,在车身的前脸设计上,其进气格栅部分采用了单条幅的设计风格,让整个前脸看起来更加简洁、大气;车身侧面动感的线条设计搭配下压的车尾,让人印象深刻;全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe的尾部设计具有很高的辨识度,带状式LED尾灯非常醒目,后备箱上隆起的扰流板极大地增强了层次感和立体感;双边双出的排气布局也更加凸显全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe的运动定位。内饰方面,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe在配色方面增加了浅棕配色,实木搭配棕色皮质再配合金属内饰件让其显得更为豪华;车内摩登的线条营造出时尚与奢华的平衡,高档的木纹中控则彰显奔驰百余年的豪华品质,双色拼接的真皮座椅兼具高颜值和实用性。配置方面,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe配备了增强型防碰撞辅助系统、侧风稳定系统、注意力警示系统、预碰撞安全系统、增强型制动辅助系统、动态停车辅助系统、盲点监测系统和多功能方向盘、分区自动恒温空调以及独立中控台液晶屏等舒适性配置,让驾驶更舒适、更安全。动力方面,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe搭载的依然是2.0T涡轮增压发动机,匹配全新9速手自一体变速箱,最大马力分别为184马力、211马力和245马力。其中中等功率版本的车型,官方百公里加速成绩为7.3秒,另外三款车型均搭配了可变悬挂,悬挂结构为前后多连杆独立悬挂,并且配备了4MATIC全时四驱系统,加上19寸和20寸的大脚及普利司通高性能公路胎,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe依然注重公路驾驶的质感、稳定性及舒适性。

据云南中凯虹星玉溪奔驰4S店销售经理张素勤介绍:“全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe的优势集中在奔驰品牌强大的吸引力和相比同级别出色的内饰水准,对于运动轿跑SUV这一全新的细分市场和极致追求个性的消费者来说,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe无疑有着非常大的吸引力。全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe虽然是一款小众的个性车型,但它却显示出了新品对于市场格局的影响。毫无疑问,全新梅赛德斯—奔驰GLC Coupe将会比其他对手更受欢迎,在轿跑SUV市场将会吸引更多的参与者。”(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端