您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
心所向 驰以恒 绽放越野豪情
2017梅赛德斯-奔驰西区SUV征服之旅昆明站完美落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-06-13   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

雪山前合影留念
雪山前合影留念

探寻心中圣地,绽放越野豪情。近日,由云南中凯虹星奔驰4S店携车主们共同参与的“天地即征途——2017梅赛德斯-奔驰西区SUV征服之旅”昆明站体验活动在激情与愉悦中圆满结束。

此次体验活动,近120位梅赛德斯-奔驰SUV车主和爱好者们在梅赛德斯-奔驰GLA SUV、GLC SUV、GLC轿跑SUV、GLE SUV、GLE轿跑SUV、GLS SUV等车型的带领下,畅享了为期三天的“圣地心享”主题之旅。从驾临丽江玉龙雪山高尔夫球场感受世外桃源之地的挥杆魅力,到深入黎明老君山国家地质公园,一览丰富多样的地质地貌、挑战酷爽刺激的飞拉达攀登,再到漫游独具特色的猎鹰谷、体验实弹射击的震撼与痛快,独具特色的体验项目让车主们意犹未尽。一路翻山越岭、长途跋涉的梅赛德斯-奔驰SUV家族在此行中大显身手,以卓越的越野性和超凡的舒适性为车主们保驾护航,成就纯粹驾趣和精彩旅途。

没有抵达不了的远方,只有一往无前的力量。从地处高原、四季如春的昆明,到坐落于玉龙雪山之下的丽江古城,500多公里的行程中融合城市公路、高速公里、多弯山路、隧道等多种路况,梅赛德斯-奔驰SUV家族无惧各种路况,凭借其强悍的越野性能、出色的公路行驶性和卓越的长途舒适性,带领车主们成功抵达目的地。即使面对东巴谷丛林灌木交错的天然越野路段,梅赛德斯-奔驰SUV家族也能从容应对,肆意绽放无畏气质和汹涌激情,尽展越野魅力。作为都市精英华丽冒险的最佳拍档,梅赛德斯-奔驰GLA SUV以充沛动力和204mm的离地间隙,轻松跨越一切障碍,尽显“天生无畏”的王者风范。充满动感而又张力十足的GLE SUV,其配备梅赛德斯-奔驰自主研发的9速自动变速箱,将效率、舒适性和动态性提升至全新水平,加上出色的4MATIC全时四驱系统,驾驶全程彰显卓越的舒适性、操控性和稳定性。而GLE轿跑SUV,更是将SUV与生俱来的野性与轿跑车的优雅集于一身,完美演绎“绝尘,亦倾城”的最高境界。破界而来的GLC轿跑SUV,以一见倾心的极致之美和一试动魄的澎湃之力,纵情城市与山野间,为车主们成就“倾心,动魄”的驾乘体验。此外,“敢为英雄”的GLC SUV也在旅途中尽展睿智锋芒和越野本色,其配备的4MATIC全时四轮驱动系统,无视任何路况挑战,带来更高的舒适性和稳定性。

昆明站的征服之旅已经完美落幕,但2017梅赛德斯-奔驰西区SUV征服之旅的脚步还在继续,想要领略西部绚烂多姿的自然景观和人文风情,体验梅赛德斯-奔驰SUV家族超过百年积淀的强悍的越野性能和非凡的越野精神,欢迎加入梅赛德斯-奔驰这个大家族,一同体验其卓越的性能。(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端