您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新帕萨特现金直降3万
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0 (1)

近日,上汽大众玉溪金恒4S店针对全新帕萨特,推出现金直降3万元的优惠政策,贷款购车还可享2年0利率,帮助消费者轻松实现购车计划。

作为大众品牌实力车型,帕萨特以优秀的品质赢得一代又一代消费者青睐。全新帕萨特以简约的线条语言诠释出大众品牌对“刚柔并济,张弛有度”的理解,在造型、动力、科技等方面均有改变,更加符合高端商务用车需求。以330TSI DSG领尊版为例,其新增了车门把手镀铬、18寸铝合金轮毂、晶棱立体式LED尾灯以及晶钻双翼全LED大灯等时尚感与科技感兼备的配置。

此外,全新帕萨特还增加了带“一脚踢”开启功能的智能电动尾门、Easy Entry迎宾功能座椅、12向电动调节通风真皮座椅、带屏幕投影功能的MIB多媒体娱乐系统、丹拿音响、BSD智能盲点监测系统、LDW车道保持系统、MKE智能疲劳监测系统、ACC自适应巡航系统、智能DLA动态大灯、MKB防碰撞缓解制动装置等配置,为消费者带来全新的驾乘体验。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端