您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
逛车展 买新车 游泉乡
华宁车展9月8日盛大开幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

9月8日,2017玉溪品牌汽车展县区巡展华宁站(以下简称“华宁车展”)将在华宁县泉乡广场盛大开幕,为期三天。此次华宁车展展出面积近4000平方米,参展品牌30余个,展出车辆超过150台,为消费者打造一场车市盛宴。

作为玉溪最具影响力的车坛盛会,玉溪品牌汽车展已成为消费者看车、购车的首选。此次华宁车展参展品牌众多,有奥迪、宝马等豪华品牌,也有上汽大众、雪佛兰、Jeep、福特、斯柯达、广汽菲亚特克莱斯勒、东风雪铁龙、东风悦达起亚、东风标致等合资品牌,以及长城、荣威、广汽传祺、吉利、北京汽车、海马、东风风神、启辰、斯威、奇瑞、东风风行、东风小康、北汽幻速、北汽威旺、福田皮卡、一汽奔腾等自主品牌。众多品牌车型齐全,为消费者提供更多购车选择,现场即可轻松选车、购车、订车、赏车,真正做到一站式购车服务。同时,组委会还将邀请专业车模现场助阵,与新车进行静态展示,新车与靓丽车模相互辉映,将构成一道靓丽的风景线。

此次车展不仅品牌齐全,更为重要的是,车展上车型价格更是底价销售。针对此次华宁车展,各参展商积极制定优惠政策,购车万元现金优惠、零利率、低利息等等优惠政策比比皆是,更多让利于购车消费者。其中,一汽-奥迪还将在现场推车置换服务,消费者置换车辆不仅可以享有万元旧车补贴,还可享有“两年零利率”的金融政策,更有售后礼包赠送;购东风风行全系车型可享8年16万公里超长质保,前1万元购买X5、X6的消费者,还可享终身免费保养;东风风光旗下都市SUV风光580最低售价7.29万元,最高优惠1.18万元,还可享受两年零利率、三年低利息的金融政策,以及7年15万公里的质量保障。除此之外,每天前20名购车的消费者,还将获得由组委会提供的精美抱枕一个。同时,消费者还可现场扫描二维码,加入“玉溪日报车友会”,通过以车会友的方式,共享用车生活。

今年的柑橘旅游文化节以“泉润橘乡  陶冶华宁”为活动主题,活动期间将举办象棋公开赛、吃柑橘比赛、山地自行车爬坡赛、陶艺精品展、华宁特色炊锅宴、盆景展、招商推介、民族民俗系列活动等20余项节庆活动。作为2017中国·华宁柑橘旅游文化节暨招商推介系列活动之一,同时也是玉溪品牌汽车展继通海、峨山、新平之后的第四站县区巡展,此次华宁车展的“初心”,便是全心全意服务消费者,为消费者打造“省时、省钱、省心”的汽车盛宴,为柑橘旅游文化节增光增色。(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端