您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
雪佛兰探界者RS开启预售
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

作为家族最新成员,探界者RS将为消费者带来更强悍、更具力量感的驾驶体验。
作为家族最新成员,探界者RS将为消费者带来更强悍、更具力量感的驾驶体验。

近日,上汽通用汽车雪佛兰探界者RS在2017成都国际车展震撼上市,此次新车共推出三款车型,售价区间为22.09万元至25.09万元。目前,雪佛兰玉溪立华4S店已全面接受预定。此次探界者RS在探界者的基础上升级打造,换装独有的黑色主题套件,以曜黑外观和RS专属标识彰显探界者RS更强悍、更科技、更时尚的产品实力,进一步满足敢于探索人生的“探界者”们更加个性化的消费需求。

作为家族最新成员,探界者RS凭借酷炫外观、高性能动力组合和丰富的科技配备,为消费者带来更强悍、更具力量感的驾驶体验。探界者RS车身线条硬朗而富有张力,车头、车尾配有RS专属耀红标识、LOGO“变身”雪佛兰黑色领结,对家族标志性的双格栅、外后视镜、全车铭牌、轮毂、门把手均做了特别黑色处理,用八大个性专属外观套件彰显探界者RS极具科技感和个性的运动气质。

动力方面,基于通用汽车全球最新一代中级SUV平台打造的探界者RS,搭载2.0T双涡管直喷涡轮发动机和通用汽车唯一一款高性能版1.5T顶置直喷涡轮发动机,并分别匹配通用汽车首款9速HYDRA-MATIC手自一体变速箱和6速DSS智能启停变速箱,两大动力的组合完美呈现出高效强悍的驱动科技,并将SUV的驾控表现和燃油经济性提升至全新的高度。

配置方面,探界者RS搭载了上汽通用最新的车载互联科技——新一代OnStar安吉星智能车联系统,能实现安全防护、移动设备互联、远程控制、语音交互等20余项功能,并全新开启了车载APP应用与服务。同时,探界者RS还配备了兼容Apple CarPlay的8英寸触控中控大屏、BOSE剧院级高级音响、包含19项子系统的全功能电子安全系统以及10项同级领先智能安全系统等丰富人性化科技和智能安全配置,再加上传承雪佛兰SUV顶级安全标准的坚固车身结构和精益制造标准,成就探界者RS的非凡实力。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端