您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
年轻有WEY
WEY品牌新生力量VV5s玉溪上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-09-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

安全豪华的VV5s
安全豪华的VV5s

9月9日,代表“年轻有WEY”新生势力的VV5s在玉溪迪鑫WEY专营店正式上市。此次上市的VV5s推出超豪型、旗舰型,并公布售价为15万元、16.3万元。同时,玉溪迪鑫WEY专营店还同期举行了VV5s试乘试驾活动,让参与嘉宾感受VV5s带来的奢华,体验其强大安全性能。

据玉溪迪鑫WEY专营店销售总监沈鹏介绍, VV5s延续了WEY品牌的家族化设计风格,简洁有力的设计法则与中西交融的美学底蕴,勾勒出极富律动感与未来感的车身线条。与其“黑豹式”仿生前脸完美契合,令灵动的外观姿态呼之欲出,视觉冲击力极强。内饰设计上,12枚环绕立体声Infinity品牌音响,以及悬浮式中控屏和圆形空调出风口设计都颇为引人注目,并搭载了多功能真皮方向盘、分区自动空调及全景天窗等配置。动力上,VV5s全系均搭载2.0升涡轮增压发动机,与之匹配的是7挡湿式双离合变速器,为追求驾驶乐趣的新生代族群提供酣畅淋漓的驾驶体验。同时,发动机采用全球领先的电控涡轮增压技术,有效改善涡轮响应迟滞问题,有效降低了发动机油耗。配置上,VV5s承袭WEY品牌独有的安全至上哲学,全系搭载Collie智慧安全系统,将FCW前碰撞预警、AEB自动紧急制动系统、ACC自适应巡航系统、LCA并线辅助、LKA车道保持和LDW车道偏离预警等等多达13项的主动安全配置构筑于安全设计理念之中,力求对危险最大程度的预判、化解与止损,为驾乘者提供安全保障。

玉溪迪鑫WEY专营店总经理龚文元对VV5s市场前景充满信心,他说:“作为WEY品牌旗下的第二款车型,VV5s不仅秉承贯彻WEY安全与豪华的品牌精髓,更从各方面迎合新生代人群的追求优质生活、注重驾乘体验的欣享需求,搭载诸多远逾同级的超凡配置与超乎所想的升级豪华,满足更多驾控乐趣。在VV5s上市之际,WEY品牌推出进站‘0’等待服务、全国无条件免费救援服务、预约按时进站享受预约惊喜礼包、免费上门取送车服务等6项尊享服务承诺,为玉溪WEY品牌车主提供无微不至的服务。”(李娟)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端