您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
全新第八代凯美瑞城市巡展品鉴会结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-05   进入社区    来源:玉溪网    点击:6]

运动感十足的全新第八代凯美瑞
运动感十足的全新第八代凯美瑞

近日,由广汽丰田玉溪昊丰4S店举办的全新第八代凯美瑞城市巡展品鉴会圆满结束。作为广汽丰田发布的TNGA中国首款战略轿车,全新第八代凯美瑞首次亮相便吸引了众多消费者前来观赏。

据了解,作为TNGA架构的首款产品,全新第八代凯美瑞不仅传承了优异的全球车品牌基因,更聚合了TNGA架构下所有的优质资源和先进科技,全面响应消费者对个性化、豪华感及高品质轿车的需求。外观方面,全新第八代凯美瑞共推出三种车型:豪华版采用尺寸更大的梯形中网;运动版采用三层格栅前脸,视觉重心更低,动感更强烈,尾部的四排出气口则是向性能车设计看齐;而混动版则在豪华版的基础上加入了更多科技感元素,采用了浅蓝色的前后灯,具有更高的辨识度,满足消费者的更高要求。内饰方面,全新第八代凯美瑞采用环绕式座舱,中控台呈现Y形曲线,前排10向电动调节座椅采用立体运动造型,厚坐垫提供出色的乘坐舒适性和保持性;仪表装饰板和控制台装饰板首次采用三次元表面加饰工艺,触感光滑平整,在视觉上呈现出三维立体效果。车身尺寸方面,全新第八代凯美瑞相比旧款车型轴距加长了50mm,宽度增加15mm,座椅还进行了针对性优化,使得整车变得更宽、更低矮,身形更加运动,给人一种轿跑的感觉。

据广汽丰田玉溪昊丰4S店销售经理王一行介绍:“此次全新第八代凯美瑞前后悬挂进行了升级设计和全新调校,其使用了全新开发的麦弗逊式独立前悬挂、双叉臂式独立后悬挂,在同样大小的侧倾力作用下,新车的抗侧倾能力有所增加。而后悬弹簧和减震器分离,不占用后排乘坐空间和行李箱空间,同时把控制臂作变形设计并改变连接点位置,以此减轻簧下质量,提高操控响应性,且能保证极限状态下定位参数不易改变,因此全新第八代凯美瑞的悬挂系统在保持舒适性的基础上,还大幅提升了操控性能。”(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端