您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
首付7200元 新捷达开回家
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-19   进入社区    来源:玉溪网    点击:53]

网络图片
网络图片

  为回馈消费者一直以来对一汽-大众的喜爱与支持,一汽-大众玉溪驰瑞4S店特推出新捷达抢购活动,即日起到店购买新捷达的消费者即可享受首付7200元、月供1633元的购车优惠政策。此次活动共推出30辆新捷达,售完即止。

据了解,新捷达作为一汽-大众旗下的经典车型之一,自上市至今深受市场认可。外观简约,前脸造型经历过美学变迁,以简约坚持经典,承袭大众家族“X”形线条经典设计风格;前机盖双棱线犀利动感,黑色质感进气格栅搭配简约前大灯,整体造型硬朗明快,更显动感力量。此外,支持电动调节带加热功能、电动外后视镜集成转向灯,能提供更清晰的转向信号,安全指数再度提升。动力方面,搭载全新1.5L发动机,采用VVT正时调节技术,油耗大幅降低,释放强劲动力,其优化排放、降低噪音、创造静谧环境的同时更加环保节能。内饰方面,新捷达拥有舒适宽敞的内部空间,对称设计,简洁硬朗;同时融入丰富的镀铬装饰,以东方审美的搭配,用心考量每一处细节。全新的“水”字造型空调出风口,外装饰框采用精密双色注塑工艺,将钢琴黑和电镀完美结合,尽显德国品质。

值得一提的是,此次新捷达的自动前大灯,可根据传感器的光线识别在黑暗中自动点亮,在亮度足够的环境下则自动关闭,免去手工操作的不便,让驾驶更省心。(李娟 夏萍 赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端