您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
品质魅力家轿传祺GA4玉溪珊瑚店上市
[ 玉溪网   发布时间:2018-02-06   进入社区    来源:玉溪网    点击:138]

传祺GA4玉溪新车发布会现场
传祺GA4玉溪新车发布会现场

1月28日,广汽传祺“品质魅力家轿”传祺GA4正式登陆玉溪市场,售价7.38万元至11.58万元,新车发布会在玉溪珊瑚店隆重举行。玉溪主流媒体、经销店代表,以及新老车主代表亲临现场,共同领略这款精品家轿的无限魅力。

广汽传祺极力塑造GA4高品质的A级轿车形象,整车灵动宽宏大气,更契合年轻消费者审美。传祺GA4应用光影雕塑2.0造型设计美学,拥有气度飞扬的Flying Dynamics凌云翼家族前脸,营造出流畅的车身线条光影,极具设计魅力。由箭羽式LED组合尾灯、展翼型LED日间行车灯、LED前雾灯一起构成的极富辨识力的LED灯光组合,大幅提升整车科技质感。传祺GA4拥有长达4692mm的超长车身,并应用视觉拉宽设计,营造越级尺寸感;锐利舒展腰线设计更让传祺GA4展现了非同一般的恢弘之姿。同级领先的17英寸切削光辉运动轮毂,彰显了传祺GA4的器宇不凡。

传祺GA4时尚律动的外观之下,营造出居家柔感宽享空间,足以媲美B级车舒享体验。GA4采用GAEI空间最大化人机布局设计理念,1060mm同级最宽前排空间,950mm最大头部空间,车内空间宽阔舒适。

传祺GA4搭载200T第二代发动机,扭矩大、油耗低、噪音小,在1500转即可输出202牛·米峰值扭矩。配备爱信6AT手自一体变速箱,换挡响应速度及平顺性业内领先,驾乘更舒适经济。

此外,传祺GA4还搭载了智慧传祺T-BOX 3.0智能手机远程控制安防系统,拥有远程监控、智能安防、紧急救援等多项强大功能,通过手机可以远程操控空调、发动机、开锁等,尽享一键操控的便利与舒适。

据广汽传祺玉溪珊瑚4S店市场经理王超介绍,2017年,广汽传祺全年累计销量达50.86万辆,同比大幅增长37%。传祺GA4是广汽传祺复兴轿车市场的最新重磅力作,有望建立传祺在自主A级轿车的主流地位,实现SUV和轿车的均衡发展,为传祺2020年年销百万辆的荣耀新征程打下坚实基础。(李娟娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端