您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
2018款途达全面接受预订
[ 玉溪网   发布时间:2018-06-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

途达过目不忘的外观造型,尽显其硬派型格力。
途达过目不忘的外观造型,尽显其硬派型格力。

据东风日产玉溪东风南方佳兴专营店消息,2018款途达现已全面接受预订,预订需付订金5000元,有意向的消费者可到店详询。据悉,途达作为日产60多年越野基因的传承者,秉承“途虽远,我必达”的使命,集型格力、越野力、科技力于一身,是一款竭力为消费者打造的全境越野大型SUV。

途达过目不忘的外观造型,尽显其硬派型格力。途达继承了纳瓦拉一身刚劲有力的肌肉线条,采用日产最新V-Motion家族前脸、LED前大灯和LED日间行车灯,时尚且辨识度高;全新LED日间行车灯及前大灯造型凌厉,90m超长照明距离及左右10m照明宽度,即使在雨夜天也无所畏惧;此外,途达拥有同级别车型中最高的225mm离地间隙,加之短前悬设计,可轻松通过多种复杂路况;18英寸切削铝合金轮毂,彰显其无与伦比的现代感与力量感。此外,途达4882mm×1850mm×1835mm的高大尺寸和领先同级的2850mm超长轴距,不仅驾乘感舒适,在载物方面也有更多惊喜。内饰上,途达的整体设计风格偏实用型,功能分区明显,保留了大量物理按键和大面积硬塑装饰,方向盘采用真皮包裹三辐式设计,质感强烈。配置上,途达越级配备了多功能越野仪表,5英寸高分辨率彩色显示屏可动态显示驾驶信息、油耗信息及胎压监测系统、四驱系统等各项行车资讯,让越野路途尽在掌握中。安全上,途达配备MOD移动物体/行人探测预警系统、IEB预碰撞智能刹车和领先同级的AVM全景式智能监控系统,搭载专业越野的非承载式车身,采用全封闭式“O”形结构的强悍车架,强度高、刚性好、抗扭矩,能承受外力的强烈撞击,为消费者保驾护航。动力上,途达搭载2.5L自然吸气发动机,最大功率为135kW,峰值扭矩为233N·m,传动系统匹配6MT或7AT变速箱,搭载前双叉臂式独立悬挂、后整体桥式非独立悬挂系统,路感清晰,大幅提升了行驶的稳定性和越野性。

值得一提的是,途达采用同级领先的全地形电控分时四驱,消费者可根据不同地形,选择两驱、高速四驱、低速四驱3种不同的动力驱动模式。(赵静爱欣)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端