您当前位置: 汽车 >> 图片新闻
焕然新生 凯越人生
别克全新一代凯越王者归来
[ 玉溪网   发布时间:2018-07-10   进入社区    来源:玉溪网    点击:0]

基于通用汽车全球最新架构打造的全新一代凯越
基于通用汽车全球最新架构打造的全新一代凯越

近日,据别克玉溪鸿通4S店消息,“焕然新生  凯越人生”的别克全新一代凯越王者归来。本周末,别克玉溪鸿通4S店将举办“欢乐购”主题活动,届时到展厅参与试驾品鉴活动的消费者可享受“出发金融礼包”,欲购车的消费者可提前报名。

据了解,此次全新一代凯越共推出3款车型,提供雪域白、亚麻金、极光蓝、玛瑙红、陨铁灰、流沙金共6种车身颜色以及雅士米织物和摩卡棕麂皮绒面2款内饰供消费者选择,售价区间为8.39万元至9.99万元。与上一代车型相比,全新一代凯越的轴距增加11mm,达到2611mm,配合更高效的内舱设计,带来宽敞舒适的空间表现。其中前排头部空间较上一代车型提高24mm,为驾驶员提供更佳乘坐体验;后排膝部空间较上一代提升28mm,加上座椅坐姿的优化设计,令后排乘客进出更为便利。全新一代凯越提供超过20处的储物空间,巧妙收纳每位乘员的随身物品。与上一代车型相比,全新一代凯越的后备箱容积提升86L,达到491L,能轻松放置4个20寸行李箱,满足用户出行需求。内饰方面,全新一代凯越延续别克家族360度环抱一体式设计,整体采用轻薄化设计元素,中控面板以一体化高亮黑与镀铬饰条形成高对比度的视觉效果,凸显科技感。以驾驶者为中心,整体内饰向驾驶员侧倾斜,物理按键布局简明、使用便利,符合年轻群体的使用习惯。座椅则基于全新骨架打造,并采用同级少见的麂皮绒材质,令乘坐感更为舒适。全新一代凯越搭载4.2吋全彩液晶显示仪表,配合7吋中控触摸式彩色屏,操作便捷、流畅。

据别克玉溪鸿通4S店市场部郭剑芳介绍,全新一代凯越采用前麦弗逊独立悬架、后复合扭力梁式非独立悬架结构,全新开发的减震器通过特有的结构优化设计并采用优化材料,具有更好的降噪、吸能效果,进一步提升驾乘舒适感。同时,车身与前悬架的连接部采用六点式全框式副车架,相比一般车辆采用的半副车架有更强的荷载能力,在提升安全性的同时,加强了车身整体刚性。横向稳定杆配合优化衬套,带来更好的侧向支撑,提高了车辆的操控性能。基于通用汽车全球最新架构打造,全新一代别克凯越在设计、互联、驾控、油耗和安全科技方面树立全新技术标准,满足年轻消费者对“人生第一台车”的挑剔眼光和全面需求。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端