您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
雷诺Twingo GT海外11.7万起售
[ 玉溪网   发布时间:2016-11-24   进入社区    来源:PCauto    点击:]

 






与新一代smart forfour共享平台的雷诺Twingo又有新动态。其运动版车型Twingo GT英国地区售价曝光,起步价13755英镑,折合人民币11.7万元,比英国的smart forfour 1.0L车型略贵。作为一款性能车型,针对外观进行运动化改装是必要的,雷诺Twingo GT采用了更加突出个性的17英寸密条辐轮圈和车身拉花,同时雷诺还重新设定了新车的悬架系统,使得整体车身高度更低,并偏向与运动化调校。

雷诺Twingo GT搭载最大功率82kW(112PS)、峰值扭矩170Nm的0.9T涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱,这一数据虽无法和市面上众多小钢炮相提并论,但考虑到Twingo GT小巧轻盈的车身,在市区穿梭还是游刃有余的。

编辑:陶晓兰
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端