您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
尾部设计基本敲定 宝马Z5路试谍照曝光
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-24   进入社区    来源:汽车之家    点击:]

日前,有海外媒体曝光了一组宝马Z5最新路试谍照,测试车的尾部已基本定型,不排除是最终量产版样式。据悉,新车将在2017年底或2018年初正式推出。

1

2

从最新曝光的谍照来看,宝马Z4的继任者——宝马Z5的外观造型已接近量产版。新车车头修长,前脸采用宝马经典的双肾格栅设计,与此前的谍照相比没有明显变化。而前大灯组有可能为临时装配件,未来大灯光源及内部结构或会进一步优化。

3

4

值得一提的是,测试车的尾部设计已基本敲定,微微上翘的“小鸭尾”十分俏皮。造型狭长的尾灯组低调朴素,在尾门正中央疑似还有一个中置制动灯,让人对新车的最终样貌更加好奇。另外,低矮的车身、前翼子板处的通风口、双边共两出排气布局等设计给予这款车更加运动的视觉效果。

宝马Z5是宝马和丰田共同打造的新产品,采用后驱布局。根据外媒报道,这款车预计会搭载一套混动系统并配备四驱模式。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端