您当前位置: 汽车 >> 汽车美图
全新奥迪A6冬季测试谍照曝光 尾部轿跑式设计
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-14   进入社区    来源:环球网    点击:5]

美国媒体Motor1 12月11日报道, 2019款全新奥迪A6进行严寒天气测试的谍照曝光。尽管外观被严密隐藏起来了,我们还是可以清楚地看到,奥迪正在对新车进行设计升级。

1

2

从侧面看,新旧车型很难区分开。2019款A6明显保留了相对垂直的造型以及明确的轿车大小。新车更倾向于轿跑的设计风格,长后悬已经成为了过去式。

3

突出的变化包括新型前灯设计、格栅重新分配了比例以更好匹配奥迪轿车阵容以及新型垂直尾翼LED灯(替换了现行车型水平“钩状”设计)。

我们期待新款A6包含奥迪新的“虚拟座舱”设置。动力方面,新一代奥迪A6或将与新一代奥迪A7 Sportback共享动力总成,提供包括3.0T和2.0T在内的至少两种汽油发动机,其中3.0T V6发动机最大功率340马力,峰值扭矩为500牛 米。RS版将搭载双涡轮增压V8引擎。全新一代A6将基于奥迪MLB Evo平台。

4

新车预计于2018年下半年在欧洲发布,随后在美国发布。(实习编译:汪雄飞 审稿:刘洋)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端