您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
新年好车相伴 最近上市新车力荐
[ 玉溪网   发布时间:2017-01-10   进入社区    来源:玉溪日报    点击:]

过去的一年,国内车市精彩纷呈,众多全新上市的重量级新车让人印象深刻。进入2017年,车市又将迎来崭新的面貌,其中自主品牌、合资品牌都将在各细分领域强力出击,高颜值、高品质、高追求的车型越来越多,消费者的选择也越来越广。全新上市的新车不仅带来最前沿的车市资讯,也是各汽车品牌布局车市的前瞻。下面,就让我们一睹新车风采。

东风日产新奇骏
东风日产新奇骏

东风日产新奇骏

关键词:SUV、越野

价格区间:19.68万元-26.78万元

推荐经销商:玉溪东风南方佳兴专营店

新奇骏作为日产的明星越野型SUV,除了先进的核心四驱技术外,其他配置也是紧跟时代,动力系统2.0L起步,提供最大110KW动力,还有最大137KW的2.5L四缸发动机可选。配备了前麦弗逊后多连杆悬挂,让操控性、舒适性大大提升。强悍的越野性能,加上锦上添花的主动安全3A稳行公路系统,让新奇骏不论是城市道路,还是郊野地段,都能无往不利,所向披靡。

东风标致全新4008
东风标致全新4008

东风标致全新4008

关键词:高端智能欧系SUV

价格区间:18.57万元-27.37万元

推荐经销商:玉溪东峻天耀汽车销售服务有限公司

东风标致全新4008是一款专门针对中国消费者用车习惯打造的产品,其基于PSA集团的全新EMP2平台进行生产。时尚范儿十足的外观设计加上独具特色的全新内饰风格是东风标致全新4008的最大优势,其采用了标致第二代“i-Cockpit”内饰风格,中控台采用偏向驾驶员一侧的蝎形造型,下方的功能按键采用了类似飞机驾驶舱风格设计,非常时尚新颖。此次全新4008将主攻主流紧凑型SUV,在丰富产品线的同时进一步提升了东风标致在紧凑型SUV市场的竞争力。

广汽传祺GS4
广汽传祺GS4

广汽传祺GS4

关键词:高品质SUV

价格区间:9.98万元-16.18万元

推荐经销商:广汽传祺玉溪珊瑚店

为满足消费者对高品质SUV的多样化用车需求,2017款传祺GS4正式上市,带来超过15项性能及配置升级——操控更带劲、科技更好玩、驾乘更舒适。广汽传祺GS4月均销量已站稳3.5万高台阶,位列SUV销量前二。高质高量的市场表现,以及J.D.Power中国品牌品质冠军的权威认证,让传祺GS4成为拉动中国品牌品质与口碑向上的代表车型。2017款传祺GS4的上市,将夯实传祺在SUV市场的领先地位,进一步巩固和完善“超牛联盟”,冲击更高销量目标,引领中国品牌创造市场新格局。

东风雪铁龙C6
东风雪铁龙C6

东风雪铁龙C6

关键词:全新越享高级轿车

价格区间:18.99万元-27.99万元

推荐经销商:云南玉溪诚雪汽车销售服务有限公司

作为雪铁龙新一代法系旗舰,全新越享高级轿车C6已震撼上市。东风雪铁龙C6基于能量美学设计理念,打造出大气、时尚的车身造型,并在内饰设计上采用法式奢旅风格,豪华与雅致由内而发。新车长宽高分别为4980mm、1858mm、1475mm,并实现了2900mm的超长轴距,为驾乘者提供了宽敞的驾乘空间。定位于全新越享高级轿车的东风雪铁龙C6,突破了传统中高级车在配置和设计上的局限性,将为消费者提供更高级别的舒适驾乘感受。

新一代K2
新一代K2

新一代K2

关键词:越享新生

价格区间:7.29万元-10.39万元

推荐经销商:云南玉溪诚达汽车销售服务有限公司

相遇,伴随每次的回眸,激发每一瞬息的憧憬;平凡生活邂逅多彩旅行,撞见精妙的瞬间,发现熟悉的自己,憧憬新一代K2一路随行的美好。稳定的行驶性能、高效的动力输出,共同诠释卓越的驾驶体验,侧重实用性驾驶体验的卡帕1.4 D-CVVT发动机和提供游刃有余、稳定驾驶体验的伽马1.6 D-CVVT发动机,多样化动力组合满足不同的驾驭需求。当安全深入每一个细节,到达是一种掌控,平和是一种常态。增大超高张力钢板的应用比例,轻量化同时强化车身可承受冲击的能力,全面提升安全标准。新一代K2,更多专属选择,出彩人生,多姿生活,当然需要更多。

(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端