您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
总有一款适合你
2017即将上市新车盘点
[ 玉溪网   发布时间:2017-02-07   进入社区    来源:新华社    点击:]

1

荣威i6 推荐经销商:玉溪和威汽车销售服务有限公司 预计上市时间:2月中旬 荣威i6基于Vision-R概念车打造,新车将提供1.0T及1.5T两种动力,传动方面将匹配6速手动或7速双离合变速箱。荣威i6的“i”代表“internet互联网”和“innovation创新”。此次荣威i6及混动版本荣威ei6均基于上汽全新MIP架构开发,拥有4671mm的车长、1835mm的车身宽度和1464mm的车身高度,2715mm的轴距比现款长了1厘米。荣威i6很大程度地继承了Vision-R概念车设计理念,采用了宽扁的风格,整车设计由流畅的型面和锋利的线条构成,呈现出非常运动的特质。全新荣威i6基于上汽集团全新MIP互联网架构打造,动力系统方面,荣威i6将提供三缸1.0T(官方将其称之为SGE 16T发动机)和四缸1.5T两款发动机,1.5T发动机最大功率124kW;传动方面,1.0T的发动机将匹配手动变速箱,而1.5T发动机匹配7速双离合变速箱,这样的动力组合将全面满足消费者不同需求。

2

全新标致301 推荐经销商:玉溪东峻天耀汽车销售服务有限公司 预计上市时间:3月中旬 全新标致301的前脸进气格栅变得更小、更宽泛,三条横幅式镀铬装饰条显得很精致,小狮子的标志放在格栅中间,前脸更加好看。具有侵略性的前脸和LED行车灯让新车看上去非常与众不同。2017款标致301采用非常现代的设计,非常简洁,中控台采用T型设计,仪表盘采用双圆形设计,采用三辐式方向盘设计,中控台液晶屏也采用方形设计,下方还有一条镀铬装饰。内部配置方面,中控台配备了7英寸触摸式液晶屏,还可以通过USB、蓝牙和镜面屏幕三网融合链接到智能书籍。还集成了苹果CarPlay、Android汽车和MirrorLink系统,配备了后视镜摄像头显示和TomTom 3D导航系统。在LED日间行车灯下方是雾灯,比现款更加明显,外观设计更加积极。车身线条向中间靠拢,雕刻的线条从翼子板延伸至尾灯,尾灯采用三条式样式设计,底部配备了倒车灯,让整个车身看上去更加时尚。

3

全新BMW 1系 推荐经销商:玉溪宝远汽车销售服务有限公司 预计上市时间:2月中旬 全新BMW 1系运动轿车是宝马集团第一款豪华紧凑型三厢轿车,填补了宝马车系以往在这一细分领域的空白。此次全新BMW 1系三厢版的内部空间整体有所提升,后排座椅更加宽敞。车身尺寸方面,全新BMW 1系三厢运动轿车的长、宽、高分别为4456mm、1803mm和1446mm,轴距达到2670mm,与同级竞品在长、宽、高各方面均超出不少。内饰方面,新车依旧保持家族式设计风格,在细节方面做出了更多的改进,采用了更大尺寸的液晶中控显示屏,看上去更加大气、时尚。移动互联方面,全新BMW 1系三厢运动轿车搭载的BMW Connected应用可将用户日常出行需求的各项功能集成在一个应用APP中,实现人、车和目的地的无缝链接。后驱曾是宝马标志性的驱动方式,可专注运动与驾驶的乐趣。UKL前驱平台的出现,具有降低成本、增大后排空间、减轻车身重量等优势。此次全新BMW 1系三厢运动型轿车基于UKL平台打造,此种设计风格将新车定位为宝马旗下最运动的紧凑级前驱车。

4

全新科鲁兹两厢 推荐经销商:玉溪立华汽车销售有限公司 预计上市时间:2月下旬 “我们是浴火的凤凰,经过了燃烧,有新的心跳!”伴着90后实力唱将邓紫棋激昂自信的一曲《新的心跳》,雪佛兰刚于北美市场正式推出的新锐性能中级车——全新科鲁兹两厢即将隆重登陆雪佛兰玉溪立华4S店,展露锋芒。全新科鲁兹两厢凭借源自赛道的运动风范“燃”爆全场,以原汁原味的美系汽车运动科技与改装文化,点燃新生行动派的驾驶激情。全新科鲁兹两厢基于通用汽车全球最先进中级车平台开发,依据雪佛兰全球最新一代家族设计语言打造,继承源自科尔维特Corvette与科鲁兹Cruze组成的雪佛兰“3C”运动家族设计基因,打造富含生命力美学的心动外观。全新科鲁兹两厢车身流畅动感,以传奇跑车科尔维特的造型比例为设计蓝本,同时拥有中级车标杆水平的2700mm轴距,以4450mm的整车长度,呈现出长轴车型独有的流线姿态,运动张力十足。

5

全新爱丽舍 推荐经销商:云南玉溪诚雪汽车销售服务有限公司 预计上市时间:2月下旬 此次全新爱丽舍在外观方面采用雪铁龙家族式设计语言,新车更大的中网与前大灯相结合,看上去更加大气,加大的进气格栅与中网相得益彰。此次全新爱丽舍的宽度增加至1748mm,在同级别车中算是比较突出的。车内空间足够宽敞,可以保证车内乘客(尤其是后排乘客)的乘坐舒适度。车身线条的设计十分独特,一条深刻的腰线从前翼子板一直延续到后尾灯,为爱丽舍增添了几分锐利,而车门下方的一条特征线与腰线相呼应,让车辆侧身看起来更连贯、更协调。内饰方面,全新爱丽舍采用全黑的内饰色调,内饰风格简单、大气,中控布局紧凑、清晰,整体看起来更加时尚。此次全新爱丽舍在设计上更加时尚,在配置上也有一定提升,其与时俱进的设计、惠民的价格绝对是它的“杀手锏”。 (夏萍)

6

全新悦动 推荐经销商:云南玉溪诚远汽车销售服务有限公司 预计上市时间:3月下旬 全新悦动新车采用现代家族最新的设计语言,使得整车设计更为时尚。外观方面,全新悦动的前脸换装大尺寸六边形进气隔栅,且以多条镀铬横幅装饰,整体效果十分大气。六边形的前进气格栅搭配锐利的前大灯设计,使得新车的整体外观风格更为时尚。新车前保险杠底部格栅采用贯通式设计,配以两侧圆形雾灯,整体更显运动。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4603mm、1777mm和1490mm,轴距为2650mm,在同级车型中属于主流行列。动力方面,全新悦动将搭载一台1.6L自然吸气发动机,最大输出功率90kW;传动部分,与之搭配6速手动及6速手自一体变速箱,全面满足消费者的动力需求。此次全新悦动百公里综合油耗分别为:手动变速箱5.3升,自动变速箱5.7升,综合更优的油耗表现相信将吸引更多消费者的眼球。

春节一过,新一年的车市画卷也徐徐展开。目前车企对车型的改款或是车市的布局都源于消费者需求的变化,对于汽车经销商来说,抢占先机就等同于获得商机,因此车企无一例外都想率先发布同级新车,接下来我们就讲一讲2017年即将上市且具有代表性的重磅新车并揭幕新车亮点,对于想在今年买车的消费者来说,不妨先做做功课,全面认识和了解一下即将亮相的新车型,相信总有一款适合你。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端