您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
雪佛兰全球战略中型SUV新一代探界者火热预订中
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-07   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1

2

近日,雪佛兰玉溪立华4S店传来消息,雪佛兰全球战略中型SUV新一代探界者目前已全面接受预订,欢迎消费者到店详询。作为通用汽车在全球最具实力的SUV车型之一,探界者凭借大气硬朗的外观、时尚的设计风格、宽敞的乘坐空间、丰富的科技配备和极富乐趣的驾驶体验,备受消费者青睐。

据悉,新一代探界者将于下月强势登陆玉溪立华4S店。为了感谢消费者对雪佛兰的喜爱与支持,玉溪立华4S店特推出优惠政策,雪佛兰车主新购或置换新一代探界者,只需交购车意向金2000元即可享受以下权利:优先提车权,即先订先提;提车送1000元保险代金券;老车主置换享3000元专属置换礼包;赠送价值4000元装饰大礼包。

现在,全新一代雪佛兰探界者已蓄势待发,即将席卷全球115个国家和地区,为全球消费者带来不一样的美式SUV强悍体验。(夏萍

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端