您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
2017款萨瓦纳国V自动挡接受订购
[ 玉溪网   发布时间:2017-03-14   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1

近日,北汽福田2017款萨瓦纳国V自动挡在春城昆明隆重上市。新车根据配置的差异化共推出12款细分车型,售价区间为17.18万元至20.98万元。目前,北汽福田玉溪鸿福专营店实车到店,开始接受订购。

外观方面,2017款萨瓦纳国V自动挡以“正梯形”为前围造型,中网进气格栅采用“直瀑式”斜竖镀铬条装饰,钻石大灯与整车浑然一体,看上去十分硬朗。侧面造型通过边线修饰充满肌肉力量感,与大气、简洁的后围相得益彰。

内饰方面,2017款萨瓦纳国V自动挡采用无钥匙进入及旋钮式一键启动模式,并采用集定速巡航、音响控制、蓝牙控制等功能于一体的多功能方向盘,让硬派SUV也拥有轻便快捷的控制体验。同时,采用符合人机工程学原理、拥有侧包裹的真皮运动座椅,可以依据驾驶舒适度需求随时调节腰托,大大提升驾驶舒适性。此外,具有自动调温功能的空调、电动天窗等设施,为驾乘者带来更为惬意的用车体验。

动力方面,2017款萨瓦纳国V自动挡原装美国康明斯柴油ISF2.8T国V动力,采用了博世最新高压共轨缸内直喷技术,以及新一代VTG可变截面涡轮增压技术的应用,使得整车起步加速性时间接近14秒。传动系统方面,与发动机匹配的是6AT变速器,在提供高效动力输出的同时,最大程度上降低油耗。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端