您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
奇瑞瑞虎7 SPORT重磅上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

外观更运动的奇瑞瑞虎7 SPORT
外观更运动的奇瑞瑞虎7 SPORT

4月30日,奇瑞瑞虎7 SPORT在美佳华商业广场重磅上市,并公布其售价区间为10.99万元至15.09万元。同时,奇瑞玉溪商务4S店发布了首批车主权益,凡在6月30日前全款购买瑞虎7 SPORT均可享“不凡尊享大礼”,最高获得14000元惊喜红包。

此次推出的全新瑞虎7 SPORT拥有全新运动时尚造型、世界级动力总成和顶级主动安全配备三大优势,外观更运动,性能更优越,安全更出众。外观造型更加突出运动元素,采用H.D.S灵性动感水流车身,辅以全新黑色钢琴烤漆进气格栅,以及霸气的双排气设计、19寸双色全幅锋刃式超大轮毂,无不凸显出瑞虎7 SPORT的动感时尚。内饰上,瑞虎7 SPORT采用全新酷黑内饰配色,进一步提升车内质感和品位,打造运动气息的驾乘氛围。

作为一款强调驾控的运动型SUV,瑞虎7 SPORT首次加入世界级动力总成,搭载由奇瑞研发并完全掌握知识产权的1.5T涡轮增压发动机,与世界顶尖供应商格特拉克合作开发的DCT变速箱实现完美匹配,在提供强劲动力的同时,降低油耗带来极佳的操控体验。在安全方面,瑞虎7 SPORT不仅全系标配ESP电子车身稳定系统与HHS坡道辅助系统,还提供了360度全方位行车监护系统,包含了BSD盲点监测预警、LDW车道偏离预警、LCA变道辅助、RCTA后方交叉碰撞预警等安全配备,为驾乘者提供全方位安全呵护。(李娟 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端