您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
2018款众泰E200官图曝光 11月正式上市
[ 玉溪网   发布时间:2017-10-26   进入社区    来源:新华网    点击:29]

1

日前,2018款众泰E200官图曝光。新车在外观和内饰方面进行了全新方向的设计,整体造型更为青春靓丽。据悉,新车将于11月份正式上市。

2018款众泰E200采用了全新“电跑美学设计“理念,标志性的时尚双色车身,搭配小跑流线设计,极具品牌辨识度。

2

15英寸五辐式花瓣状铝合金高亮黑轮毂搭配全新红色卡钳出现在了新车上,突显运动感的同时,让视觉更为出色。据悉,此次上市的2018款众泰E200还配备了的迎宾投影灯,进一步增加了时尚感。

3

内饰方面,新车采用全黑内饰,提升了整个车内空间的档次感。全新门护板设计,采用皮质包裹。

4

中控台配备的10 英寸悬浮式液晶显示屏在原来的造型基础上进行了全新设计,彰显时尚和科技感。

5

换挡方式为时下流行的旋钮式换挡。中央扶手位置进行有效提高,更加符合人体工程学。

6

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端