您当前位置: 汽车 >> 国内新车速递
江淮瑞风S7运动版重磅上市
售价区间为9.98万元至16.58万元
[ 玉溪网   发布时间:2017-12-12   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

江淮瑞风S7运动版拥有个性动感的外观
江淮瑞风S7运动版拥有个性动感的外观

近日,江淮瑞风S7运动版系列在江淮玉溪悦福4S店重磅上市,并公布其售价区间为9.98万元至16.58万元。新车在沿袭瑞风S7大空间、强动力、高配置等优势的同时,在外观设计、轮毂造型、底盘调校等方面进一步优化,满足消费者对瑞风S7个性化、运动化的需求。

据悉,瑞风S7运动版前脸增加镀铬装饰,前雾灯采用横平化设计,拉宽横向视觉,看上去更加协调。而全新的轮毂造型,配合红色罩面后尾灯,整体造型更加立体动感。瑞风S7运动版系列沿袭瑞风S7超大车身尺寸,长、宽、高分别为4790mm、1900mm、1760mm,轴距为2750mm,让消费者能够拥有宽敞的私享空间,带来“物超所值”的新时代大空间SUV价值体验。同时,瑞风S7拥有优秀的储物能力,后备箱容积最高达1358L,轻松满足消费者出行的载物需求。另外,车内多达22处的储物空间,能轻松收纳各种物品,让车内空间更加井然有序。为保障消费者出行安全,瑞风S7运动版搭载了LDW车道偏离警示系统,能在检测到车辆无意识偏离车道时进行报警提示,减少因车道偏离发生交通事故。而其搭载的盲点监测系统,可以最大限度扫除盲区,避免因为后视镜盲区或视野不清晰造成的变道碰撞事故发生。该系统结合360°全景影像、倒车可视和AFS弯道辅助照明,能够确保“智驾无忧”。即使在极端情况下发生危险,瑞风S7运动版搭载的AEB自动紧急刹车系统也能在紧急关头为驾驶员“踩一脚刹车”,让驾驶更安全。

江淮玉溪悦福4S店市场经理田冬冬说:“作为江淮汽车历经60个月打造的空间越级SUV,瑞风S7上市后不仅受到广大消费者青睐,更多次获得汽车领域资深技术专家的订购认可。在其优质口碑的基础上,瑞风S7运动版顺势推出,为拥有不同需求的消费者提供更丰富的选择,满足消费者的多元用车需求,进一步提升瑞风S7产品系列的整体竞争力。”(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端