您当前位置: 汽车 >> 活动专题
广汽本田冠道云南区域媒体试驾会落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

广汽本田冠道整装待发
广汽本田冠道整装待发

近日,广汽本田冠道云南区域媒体试乘试驾会在抚仙湖畔圆满落幕。此次试乘试驾的广汽本田旗舰车型全新冠道,凭借出色性能、宽敞空间、精致内饰、全新外观、实用配置等,赢得各媒体代表的一致好评。

此次试乘试驾会设置了环湖公路、村庄道路、山间小路,模拟了连续弯道、上坡等路况,全新冠道都能从容应对,让各媒体代表体验到了其独特的魅力。尤其是一段路况极端的山路,全新冠道在通过这种路面时,方向盘指向清晰准确,且回馈力度适中均匀,整个转向过程平顺自然,即便是应对连续弯道,车身也没有多余的晃动,稳定性优异。动力上,全新冠道采用1.5T涡轮增压发动机,搭配CVT无级变速器,起步性能更高的同时带来更为顺畅的操控感。同时,油门响应灵敏,动力输出顺畅自然,为车辆提供源源不断的强劲动力。

据悉,全新冠道搭载了诸多主被动安全配置,其中包括VSA车辆稳定性控制系统,让行车状态坚固稳定;HAS斜坡起动辅助系统,坡道起步轻轻一点油门就走,不会出现溜车现象;LWC盲点显示系统,随时提醒车身周边安全隐患,为驾乘者带来更为全面的安全防护。(李娟 文/图

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端