您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风光580超级自动挡品鉴会圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-18   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0

一等奖得主与经销商合影
一等奖得主与经销商合影

4月15日,由东风风光玉溪凯越4S店举办的580超级自动挡品鉴会在玉溪红塔大酒店圆满结束。此次活动由厂家发起,优惠力度空前,吸引了众多消费者前来购买,现场订车热情高涨,成交量火爆。

活动当天,玉溪凯越4S店总经理史文昌在开场致辞中说:“超级都市SUV风光580作为东风风光旗下的明星产品,自去年6月海南博鳌上市以来,销量喜人,连续几个月销量破万,截至今年2月,累计销量超12万辆。即使在春节过后的传统车市淡季,风光580在2月份销量仍高达18634辆,创造了令行业关注的市场奇迹。风光580超级自动挡采用颜值爆表的时尚潮流设计,拥有流云雕塑立体美学设计的欧式精致内饰与智控多功能中控台,而且拥有超大的空间及超强的动力,还可以拓展多模式的驾驶体验,无论雪地、泥泞、沙地都能轻松征服,再多坎坷道路,也能轻车熟路,这样的风光580可以充分满足都市年轻消费群体的驾驭需求。最后,我代表玉溪凯越4S店全体员工对各位嘉宾的到来深表感谢,未来我们承诺将以更好的产品及服务来回馈每一位消费者。”

除了风光580超级自动挡本身具备的独特魅力让消费者格外青睐外,活动当天玉溪凯越4S店还为前来购车的消费者准备了200元抵扣3400元的装饰大礼包、风光580全系车型优惠2000元现金、购车抽大奖等各式优惠活动,让消费者在购买新车的同时,也能获得更多的让利与优惠,顺利将新车带回家。此外,为了回馈消费者一直以来对玉溪凯越4S店的支持与厚爱。当天订车、购车的消费者还可参与玉溪凯越4S店于5月21日在其店内举办的活动,抽取7日8夜豪华泰国游,详情可到店咨询。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端