您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017玉溪品牌汽车展通海巡展圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-04-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

靓丽车模助阵车展。
靓丽车模助阵车展。

小车模与车模同台走秀。
小车模与车模同台走秀。

精彩的表演吸引了众多消费者。
精彩的表演吸引了众多消费者。

4月23日,以“魅力玉溪,畅享生活”为理念的2017玉溪品牌汽车展通海巡展在通海县行政新区广场圆满落幕(以下简称“通海车展”),此次车展共有30余个汽车品牌近百款新车登台亮相,为消费者带来了一场赏购皆宜的汽车盛宴。在为期3天的车展现场,吸引了众多消费者前来赏车、购车,众多新近上市的车型亮相,让消费者一饱眼福。

通海车展作为玉溪品牌汽车展的重头戏,同时也是2017玉溪品牌汽车展的第一站,自筹备以来就受到了主办方和各品牌汽车经销商的高度重视。此次通海车展参展品牌众多,涵盖Jeep、福特、上汽大众、广汽本田、雪佛兰、东风标致、北京现代、马自达、东风悦达起亚、雪铁龙、荣威、哈弗、广汽传祺、海马、吉利、江淮、江铃、铃木、奇瑞、东南三菱、斯威、力帆、福田、众泰、东风风光、长安、北京汽车等众多品牌,SUV、MPV、轿车、越野车、皮卡车、商务车等不同车型一应俱全,全面满足消费者的不同需求,为消费者提供了一站式购车的便捷服务。

前来购车的王先生表示:“以前买车要跑到玉溪各汽车4S店去试乘试驾,来回一趟挺麻烦的,有时候去了好几天都不一定能买到心仪的车型,现在有了通海车展这样的平台,不仅节省了时间,更重要的是众多品牌聚集在一起,更容易挑选到心仪的车型。”

值得一提的是,此次通海车展不仅有雷克萨斯、奔驰等一线豪华汽车品牌参与,还迎来了多款新近上市的车型,包括上汽大众途昂、全新Jeep指南者、马自达全新昂克赛拉、东风标致4008、广汽传祺GS8、奇瑞艾瑞泽5等多款新车。

2017玉溪品牌汽车展通海巡展由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,玉溪品牌汽车展依托玉溪日报强大的媒体资源,已成为玉溪地区最具规模、最具影响力、最专业的品牌车展,经过多年的市场培育及玉溪品牌汽车展自身的不断努力,不仅让消费者在家门口就能欣赏到专业、盛大的车展,更重要的是丰富了消费者的业余生活。此次通海车展的圆满落幕,开启了玉溪品牌汽车展的新篇章。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端