您当前位置: 汽车 >> 活动专题
奥迪西部区驾控体验营圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

奥迪Q3从容通过连续颠簸路器械
奥迪Q3从容通过连续颠簸路器械

4月30日,“唯王者共逐”奥迪西部区驾控体验营圆满落幕。此次活动为期两天,全新奥迪R8携手奥迪家族明星车型全新奥迪RS6、RS7、TTS、A4L、A6L、Q7、Q3等车型亮相,近百位车主参与了此次驾控体验营,体验奥迪最新科技,感受速度与激情。同时,参与体验项目还可赢取quattro币,可到奥迪玉溪汇成4S店兑换购车基金或售后礼包。

为了给玉溪地区奥迪车主及汽车驾控爱好者提供最高水准的驾乘体验,此次驾控体验营安排了综合赛道体验、越野体验、功能技术体验三大环节。在综合赛道体验环节中,赛道以R8字样设计,从而体验车辆转向、发动机动力持续输出及变速箱换挡平顺性。在越野体验环节,赛道以模拟越野路况,设定quattro轮轴、起伏道路、连续颠簸路器械体验,参与车主依次驾驶奥迪Q7、Q3逐一体验,感受奥迪独有的quattro技术,以及车辆差速器、悬架舒适性和车身结构稳定性。在功能技术体验环节,参与车主体验全新奥迪A4L整体式预防安全系统中的自动泊车功能。全新奥迪A4L全车前后拥有12个雷达,支持智能泊车功能,并且全新的智能泊车按键简化成了一个,支持自动驶出,并拥有360度全景影像,实时掌握车辆情况,为车主带来科技便捷的驾驶体验。

活动当日,完成所有科目并在综合赛道体验竞速排名前十的车主参与了终极王者挑战,驾驶全新奥迪R8挑战极限驾驶,前三名还获得由奥迪专业ADE教练颁发的专属王者荣誉证书。 (李娟 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端