您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017玉溪品牌汽车展特卖会圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-02   进入社区    来源:玉溪网    点击:]


靓丽车模助阵车展


热闹的车展现场


小朋友参与现场互动游戏

5月1日,2017玉溪品牌汽车展特卖会(以下简称“特卖会”)在红塔大酒店圆满结束。此次特卖会由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办,截至目前,玉溪品牌汽车展已成功举办19届市区车展和30余届县区巡展,“魅力玉溪  畅享生活”理念已深入人心。此次特卖会共有32家品牌汽车经销商参与,携百款新车亮相车展现场,为消费者带来了一场赏购皆宜的汽车盛宴。在为期三天的车展活动中,共有数千名消费者走进现场观车展、赏车模、品新车。

此次特卖会,组委会集结了玉溪市各品牌汽车经销商,带来了涵盖越野车、轿车、SUV、跨界车等不同车型,参展品牌包括雷克萨斯、Jeep、一汽大众、长安福特、北京现代、雪佛兰、一汽丰田、广汽丰田、别克、东风日产、东风本田、起亚、雪铁龙、长城、长安马自达、东风标致、长安铃木、海马、吉利、广汽传祺、东风小康、奇瑞、江铃、江淮、东风风神、众泰大迈、东南三菱、比速、开瑞等,参展品牌再创车展历史纪录,为消费者提供了一站式购车的便捷服务。来自华宁的李先生表示:“之前就有购车的打算,前两天听说玉溪要办车展,就过来看看,之前也到4S店看过,去了好几天都没有看到心仪的车型,今天逛了一会儿就买到了自己喜欢的车型,不仅节省了时间,还带家人看了现场的文艺演出,更重要的是得到了汽车经销商赠送的购车礼,还抽取了组委会提供的购车礼物,希望车展以后越办越好,继续为消费者带来更多的优惠。”

此次特卖会的一大亮点就是各品牌汽车经销商带来的近期上市的各款新车,包括雪佛兰探界者、东风日产新奇骏、东风本田UR-V、东风悦达起亚KX7、广汽本田冠道、马自达新昂克赛拉、哈弗H6、奇瑞瑞虎7等。值得一提的是,上月上市的雪佛兰探界者刚到车展现场就受到了消费者的青睐。据雪佛兰玉溪立华4S店市场部李汕介绍:“此次特卖会探界者作为雪佛兰展区的一大亮点,吸引了众多消费者前来试乘试驾,现在玉溪首位雪佛兰探界者车主已经产生。探界者作为雪佛兰全球同步引入中国的战略中级SUV,在造型设计、科技、动力、整车安全等方面都展现出其超强的实力,探界者强势登陆中国,相信将用其非凡的实力去征服每一位消费者。同时也非常感谢此次车展组委会提供了这个平台,不仅让各品牌汽车经销商获得了一个更好的展示自己品牌的机会,也让消费者获得了更多的购车优惠和关于汽车的前沿资讯。”(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端