您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风光580超级自动挡定展本周六举行
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-09   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

颜值爆表的东风风光580超级自动挡
颜值爆表的东风风光580超级自动挡

5月13日,东风风光580超级自动挡定展即将在玉溪市美佳华商业广场隆重举行,此次定展为期两天,意在让消费者更进一步了解东风风光580超级自动挡的魅力与风采。活动期间,东风风光玉溪凯越4S店还将举行精彩的文艺演出活动,与消费者一同品鉴东风风光580超级自动挡。感兴趣的消费者不仅可以到现场观赏新车,还可到店参与试乘试驾活动。

据东风风光玉溪凯越4S店市场总监赵亿斐介绍,东风风光580作为一款专门为都市年轻人打造的全新SUV,令人一见倾心。东风风光580超级自动挡采用颜值爆表的时尚潮流设计,拥有流云雕塑立体美学设计的欧式精致内饰与智控多功能中控台,具有375升至2215升随意变换的后备空间与30多处灵巧储物的多功能自由组合空间,让你出行无忧。此次东风风光580超级自动挡搭载的是1.5T涡轮增压发动机+CVT无级变速箱高效动力组合,最大输出功率110瓦特,最大扭矩为220牛·米,具备手自一体、运动多变的驾驶模式、200余处NVH极致静音控制、全方位主被动智能安全防护,让驾驶一路安心无虞。这样的配置远超同级别车型,全面塑造出一款“自信驾驭、好玩超级”580超级自动挡。

值得一提的是,此次东风风光580超级自动挡车型搭载的是邦奇变速箱,其技术成熟、质量稳定,经过长期的市场验证和考验,不仅提高了整车的燃油经济性,也呈现出卓越的驾乘舒适性,适用于更高输入扭矩的发动机。此外,变速箱核心部件传动钢带由全球知名汽车零部件供应商德国博世提供,欧洲一线大品牌供应商为东风风光580超级自动挡车型品质提供了坚实保障。这款变速箱采用新技术来提高燃料使用率,比传统的自动挡车型具有更好的燃油经济性。从前脸到腰身,东风风光580超级自动挡每处细节都能让你感受到它的灵动。随着汽车市场的竞争日益激烈,东风风光580超级自动挡车型的全面到店,对于东风风光580的销售来说无疑是如虎添翼,相信将继续领跑9万元级别中型SUV市场。(夏萍)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端