您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风雪铁龙C3-XR推出一元升级活动
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

0

据东风雪铁龙玉溪诚雪4S店消息,定位于“城市SUV”的C3-XR推出“一元升级享巨屏”活动。即日起,购买东风雪铁龙C3-XR 1.6L CVVT先锋车型及智能型车型,消费者仅需加一元钱,即可升级价值5800元的11.6英寸智能巨屏。

东风雪铁龙C3-XR的造型定位为时尚风格,主打年轻SUV市场,整个外观都遵循艺术与技术的结合,兼顾审美与实用。同时,东风雪铁龙C3-XR拥有远超同级的2655mm超大轴距,为消费者提供宽敞舒适的乘坐空间。加上玻璃面积达到1.3平方米的全景天窗,让整个车内空间显得非常通透充足。另外,东风雪铁龙C3-XR行李箱容积达到357升,后排座椅4/6放倒后,可以扩展出1280升的储物空间,可满足消费者日常出行需求。

此次一元升级活动选配的11.6英寸中控智能巨屏,兼容苹果和安卓系统,可以将手机映射在大屏上,随心操作任意APP,还可与朋友一起打游戏。同时,该智能巨屏还内置DSP芯片,能随时提升车内音效,更支持4K播放,其超强的科技感设计与贴心的互联体验,为消费者带来智能的用车需求。(李娟)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端