您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风日产助力ITF国际女子网球巡回赛玉溪站比赛
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

作为本次比赛指定用车,东风日产为本次赛事提供了贴心周到的出行服务。
作为本次比赛指定用车,东风日产为本次赛事提供了贴心周到的出行服务。

5月6日至14日,2017“玉溪杯”ITF国际女子网球巡回赛中国·玉溪站在红塔网球中心拉开帷幕。凭借卓越的品质、稳定的性能,东风日产成为本次赛事的指定用车,为本次赛事提供了贴心周到的出行服务。

本次赛事由国际网联(ITF)授权,国家体育总局网球运动管理中心、云南省体育局、玉溪市人民政府主办,玉溪市体育局、玉溪日报社承办,红塔集团工会、玉溪师范学院体育学院协办,玉溪报业传媒有限责任公司、玉溪市少年儿童体育学校执行。作为本次赛事的指定用车,东风日产为来自不同国家的专业裁判、运动员提供了至臻、卓越的用车服务。

为本次赛事提供车辆的东风日产玉溪东风南方佳兴专营店,是云南省唯一一家东风日产国有企业4S店,涵盖东风日产品牌汽车销售、维修保养、配件供应、信息反馈四大功能。东风日产玉溪东风南方佳兴专营店是深圳市东风南方实业集团在云南的子公司,该集团隶属中国三大汽车国有企业之一的东风汽车公司,是中国十佳汽车经销商集团,同时也是东风日产最大的经销商集团和唯一直属经销商集团。自建店以来,其一直秉承“品行天下”的理念,为每一位顾客提供具有品质的出行体验;以“五星服务、三心承诺”为服务宗旨,共创“人、车、生活”的和谐画面。东风日产玉溪东风南方佳兴专营店市场经理李振鑫表示,此次ITF国际女子网球巡回赛在玉溪举行,说明玉溪本地体育设施已经达到国际水准,可举办国际性赛事。东风南方集团本着对体育事业的支持,作为国企也应该对玉溪体育事业尽绵薄之力,这也是为国家体育事业的发展贡献东方南方的力量。(李娟 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端