您当前位置: 汽车 >> 活动专题
玉溪宝远BMW3系主题巡游圆满结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

参与活动的车主合影留念
参与活动的车主合影留念

5月14日,由宝马玉溪宝远4S店举办的以“追风逐悦  BMW CLUB 3 五朔节狂欢派对”为主题的BMW 3系主题巡游活动在玉溪市抚仙湖希尔顿酒店圆满结束,此次参与活动的车主搭乘或者选择试驾BMW 3系车型,在初夏时节的湖光山色中体验源自1975年的BMW纯粹的驾驶乐趣。

活动当天,车主们在玉溪宝远4S店集中签到后一同前往目的地,整齐的车队排成有序的队列,环绕着抚仙湖有序前行,在环湖过程中,由来自玉溪宝远4S店的专业内训师指导车主们体验BMW 3系在不同路况下的不同驾驶模式,让车主们在抚仙湖怡人的风景中感受BMW 3系所带来的酣畅淋漓的操控体验及乘坐的舒适性。在到达抚仙湖希尔顿酒店稍作整顿后,车主们来到了狂欢派对的现场,在享用过精致的美食后与来自欧洲的乐队一同开始了一个热情奔放的派对,感受来自德国五朔节的异国风情。

据玉溪宝远4S店市场经理介绍:“五朔节是欧洲古老且重要的传统民间节日,五朔节寓意为明亮圣洁的火,旨在庆祝春天里百花盛开的美好景象。BMW 3系作为宝马的当家花旦,凭借其卓越的性能,特有的驾驶乐趣,被认为是全球紧凑级豪华轿车执牛耳者,而其真实表现也无愧于‘真正的世界车’的美誉。此次BMW 3系主题巡游活动选在抚仙湖希尔顿酒店举行首届五朔啤酒节,意在让车主们在这个来自德国的节日中畅享啤酒和美味,感受BMW 3系在豪华舒适性、精准操控性、全方位安全性等方面诠释出的新境界。”(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端