您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风光580 超级自动挡定展活动结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-05-16   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

风光580超级自动挡亮丽“现身”
风光580超级自动挡亮丽“现身”

5月14日,由东风风光玉溪凯越4S店举办的风光580超级自动挡商圈定展在玉溪美佳华商业广场内圆满结束,此次活动由厂家发起,意在让消费者更进一步了解风光580超级自动挡的卓越性能与其独特的魅力和风采。

活动当天,由东风风光玉溪凯越4S店销售总监赵梦林宣布优惠政策并为到场嘉宾解读风光580超级自动挡的独到之处:“风光580超级自动挡拥有颜值爆表的时尚潮流设计、流云雕塑立体美学设计的欧式精致内饰与智控多功能中控台,具有超大的空间及超强的动力,可拓展多模式的驾驶体验,无论雪地、泥泞、沙地都能轻松驾驭。此次风光580超级自动挡搭载的是1.5T涡轮增压发动机和CVT无级变速箱高效动力的组合,最大输出功率110瓦特,最大扭矩为220牛米,具备200余处NVH极致静音控制、全方位主被动智能安全防护等众多科技配置,让驾驶更加得心应手,全面塑造出一款独具魅力的风光580超级自动挡。”

活动当天,东风风光玉溪凯越4S店还为前来参与活动的嘉宾准备了精致的糕点和红酒,让到场嘉宾边品美食边赏新车。同时,东风风光玉溪凯越4S店还为到场的嘉宾准备了精彩的舞蹈、车模走秀、魔术等表演,让风光580超级自动挡“自信驾驭  好玩超级”的形象更加深入人心。(夏萍 文/图)

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端