您当前位置: 汽车 >> 活动专题
全新劲客上市暨全系清库团购会落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-07-25   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

东风日产全新劲客,让你轻松实现购车计划。
东风日产全新劲客,让你轻松实现购车计划。

7月22日,东风日产全新劲客上市暨全系清库团购会在东风日产玉溪东风南方佳兴专营店圆满落幕。此次上市的全新劲客共推出4款车型,售价区间为9.98万元至13.48万元。同时,东风日产旗下全系车型底价销售,东风日产玉溪东风南方佳兴专营店还推出30辆现车限时抢购,并制定购车金融政策,减轻消费者购车压力,大幅降低购车门槛,让消费者轻松实现购车计划。

东风日产玉溪东风南方佳兴专营店售后经理钟前浪在致辞中说:“全新劲客作为东风日产推出的最新全球战略SUV车型,以消费者的个性需求为出发点,将年轻化的鲜活理念融入整车设计与研发的全过程。全新劲客拥有双色的时尚造型、智能的安全科技、舒适的驾乘空间以及高效的动力组合,满足用户对小型SUV所有功能的需求。全新劲客的加入,将联合逍客、奇骏、楼兰及途乐所形成的东风日产SUV家族,成为国内合资SUV市场中最全面、最具影响力的SUV产品矩阵。”

据悉,全新劲客拥有东风日产新一代“V-motion”家族前脸,配合粗壮的镀铬进气格栅,以及时尚拼色车身、悬浮式车顶、D形动感多功能方向盘、带远近灯光自动控制的回旋镖式LED前大灯等元素的运用,都彰显出十足的科技感与时尚感。内饰的整体设计也体现了年轻的风格,中控台布局以驾驶者为中心,功能划分清晰,并配备7寸中控屏幕,可与智能手机互联,操作简便。此外,新车根据车型的不同,还配备了一键启动、语音控制、自动大灯、LED近光灯、车身稳定系统、车道偏离预警、并线辅助、前部防碰撞预警等科技配置,满足消费者的购车需求。车身尺寸方面,新车整体车身尺寸长、宽、高为4295mm、1760mm、1588mm,轴距为2620mm,拥有宽敞的驾乘空间。同时,劲客的行李箱容积为428L,后排座椅能实现4/6式放倒,为日常使用带来极大的便利。

编辑:禹露
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端