您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017玉溪品牌汽车展新平巡展本周五盛大开幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

8月18日,2017玉溪品牌汽车展新平巡展将在新平县民族广场盛大开幕。届时,将有近30家品牌汽车经销商携近百款新车亮相,为消费者带来一场汽车饕餮盛宴。

此次新平车展由玉溪日报社主办,玉溪报业传媒有限责任公司承办。作为历来备受汽车经销商重视的县区车展之一,此次新平车展参展品牌涵盖奔驰、宝马、一汽-大众、雪佛兰、Jeep、福特、广汽菲亚特克莱斯勒、东风雪铁龙、东风悦达起亚、长安马自达、荣威、北京现代、东风日产、广汽传祺、长城、吉利、江淮、北京汽车、海马、东风风神、启辰、斯威、大迈、奇瑞、众泰、力帆、福田皮卡等众多主流品牌,轿车、越野车、SUV、MPV、皮卡车等车型一应俱全,满足消费者不同的购车需求。

据车展主办方介绍,此次新平车展除了奔驰、宝马等一线豪华品牌助阵,各品牌汽车经销商也带来了新近上市的新车:“实力中级SUV”雪佛兰探界者、一汽-大众全新速腾、“专业级新中产家庭SUV”Jeep全新指南者、“纯电动互联网SUV”上汽荣威ERX5、东风悦达起亚KX7、长安马自达新昂克赛拉、东风小康580超级自动挡、哈弗M6、东风风神AX5、江淮瑞风S7、斯威X3等新车将集体亮相车展现场,让消费者在家门口就能了解到最新的汽车资讯,并顺利购买中意的新车。

为了将更多购车优惠送到消费者手中,此次新平车展各汽车经销商积极向厂家申请购车优惠政策,万元现金优惠比比皆是,还有各式购车大礼包,为消费者提供真正的一站式购车服务。除了各汽车经销商准备的购车优惠,主办方还为现场购车的消费者准备了购车礼,车展期间现场购车的消费者,凭购车合同即可获得精美礼品一份,每天限购车的前20名,先购先得。

玉溪品牌汽车展自2002年创办以来,“魅力玉溪  畅享生活”的理念贯穿始终,为每一个爱车的人诠释时尚的购车方式。经过15年的市场培育,玉溪品牌汽车展依托玉溪日报社强大的媒体资源,已成功举办20届品牌汽车展及38届县区巡展,成为玉溪地区最具规模、最具影响力和最专业的品牌汽车展。玉溪品牌汽车展的不断发展壮大,不仅让消费者足不出城就能欣赏到专业的车展,更重要的是让消费者在家门口就能购买到心仪的爱车,享受到更贴心、更专业和更加人性化的购车服务,享受到实实在在的购车优惠。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端