您当前位置: 汽车 >> 活动专题
江铃皮卡客户联谊会成功举办
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

车主们为联谊会点赞
车主们为联谊会点赞

近日,由江铃玉溪健中冈4S店举办的江铃皮卡客户联谊会圆满结束。此次活动邀请了江铃皮卡的新老车主一同驾车前往新平县琴淮酒庄,在一路如画的风景中感受江铃皮卡卓越的操控性能和舒适的驾乘感受。

活动当天,车主们先到江铃玉溪健中冈4S店签到,对车辆进行精心装饰后,由玉溪健中冈4S店的工作人员向车主介绍江铃皮卡的用车指南,并对行车过程中可能遇到的安全问题进行详细讲解,以保证行车安全。到达新平县琴淮酒庄后,车主们在工作人员的带领下参观了酒庄。参与活动的车主王先生说:“非常感谢玉溪健中冈4S店,通过这次联谊会,不仅学到了非常专业的用车知识,还了解到很多关于不同类型酒的制造工艺,希望以后有更多的机会参与这样的活动。”参观完酒庄后,车主们还共同参与了由玉溪健中冈4S店精心准备的互动游戏,通过互动游戏,对安全用车知识有了更进一步的了解。

据了解,目前江铃旗下在售的皮卡车有域虎和宝典两款车型。宝典秉承了江铃家族的设计理念和风格,自信俊朗的车身和功能齐全的配置,成为其他皮卡车竞相模仿的对象;而域虎作为江铃旗下的一款“重量级”车型,可以满足载人、拉货等各种需求,自上市以来受到了不少崇尚个性化设计消费者的喜爱与青睐。目前,店内均有现车在售,感兴趣的消费者可到店品鉴试乘。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端