您当前位置: 汽车 >> 活动专题
东风风光车友会户外露营活动顺利结束
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-15   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

参与车主合影留念
参与车主合影留念

8月13日,由东风风光玉溪凯越4S店联合原始人户外联盟举办,以“完美驾期  风光相伴”为主题的“超级风迷”车友会圆满结束。此次车友会采用户外露营的形式,邀请了东风风光的新老车主共同参与,一同感受大自然的美丽风光。

据了解,此次户外露营的地点为峨山县富良棚乡。为了保证活动的安全性,东风风光玉溪凯越4S店的工作人员做了充分准备,先到活动地点进行实地勘察,并认真学习关于户外露营的安全、救护等知识,保证活动顺利进行。活动当天,由玉溪凯越4S店工作人员组织参与活动的车主进行签到,并对车主进行户外露营安全知识集体培训,提醒户外露营需要注意的安全事项。到达目的地后,车主们在玉溪凯越4S店工作人员的精心指导下,顺利完成了露营帐篷的搭建。在稍作休整后,组织车主们共同参与游戏,表现突出的家庭还可获得由玉溪凯越4S店准备的神秘大奖。当夜幕来临,车主们在露营烧烤中互相交谈,交流各自的用车心得。

东风风光玉溪凯越4S店车友会负责人王丽表示,此次户外露营活动是东风风光玉溪凯越4S店“超级风迷”车友会自成立以来的首次活动。此次活动主要针对东风风光的新老车主,以后会不定期举办各车型的车友活动,感兴趣的车友可加入“超级风迷”车友会这个大家庭,共同参与到以后的车友活动中。(夏萍  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端