您当前位置: 汽车 >> 活动专题
力帆迈威推出金融购车政策
[ 玉溪网   发布时间:2017-08-29   进入社区    来源:玉溪网    点击:]

1 (1)

近日,为回馈广大消费者一直以来的喜爱与支持,力帆玉溪朗伦4S店推出低首付、零利息、零手续费的迈威金融购车政策,只需9888元的低首付,即可将力帆迈威“贷”回家,感兴趣的消费者可到店试乘试驾。

据悉,迈威作为力帆推出的一款紧凑型SUV,其漂亮的外观、出色的内饰、丰富的配置,打造出一款超实用的7座SUV,受得了消费者喜爱。外观方面,迈威整体造型硬朗大气,其使用了全新设计的“LIFAN”字母车标,让其具有更高的辨识度。内饰则延续了力帆家族式的设计语言,整体风格简洁大方,让人过目不忘。作为一款7座SUV,迈威的空间表现突出,其前两排的位置较为宽敞,而第三排也只需将前排的座椅稍微前调就可以获得不错的腿部空间,满足不同家庭的用车需求。

动力方面,迈威搭载的是1.8升和1.5升发动机,1.8升发动机的最大输出功率为98千瓦,最大扭矩为168牛·米,而1.5升发动机的最大输出功率为80千瓦,最大扭矩为145牛·米,不同的动力搭配可满足消费者的不同需求。目前,店内均有现车,消费者应抓住机会。(夏萍)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端