您当前位置: 汽车 >> 活动专题
2017雷克萨斯家族品鉴巡展云南站圆满落幕
[ 玉溪网   发布时间:2017-11-28   进入社区    来源:玉溪网    点击:9]

参与嘉宾驾驶雷克萨斯RX 450h通过驼峰桥
参与嘉宾驾驶雷克萨斯RX 450h通过驼峰桥

参与嘉宾合影留念
参与嘉宾合影留念

11月26日,以“智同·道合”为主题的雷克萨斯“智·混动”家族品鉴巡展之试驾体验活动在昆明巫家坝试驾基地圆满落幕。此次活动雷克萨斯携旗下“智·混动”家族车型亮相,活动现场通过智享空间、智艺空间、智匠工作室和智驭体验等多个环节感受雷克萨斯全混动科技带来的智趣体验,同时为到场嘉宾完美演绎“智·混动”车型的独特魅力,让其感受雷克萨斯更加感性、充满精彩体验的生活方式。

此次雷克萨斯“智·混动”家族品鉴巡展分为篷房体验、场地试驾和道路试驾三个部分,以更富有温度的体验方式,让参与嘉宾全方位感受雷克萨斯“智·混动”的品质与智慧。在场地试驾环节中,参与嘉宾亲身体验了雷克萨斯“智·混动”车型在特殊路段上的可靠性,雷克萨斯的全混动科技可支持前驱、后驱、四驱等所有驱动系统,并覆盖从紧凑型轿车至中大型SUV等多款车型,不仅满足消费者多种用车需求,更带来不凡的驾驶体验。场地试驾分为三个不同的试驾体验区,每个区域的挑战项目将每款“智·混动”车型的特质展现得淋漓尽致。

活动现场,参与嘉宾不仅可以深入了解雷克萨斯全混动家族的历史,还能进一步了解“智·混动”车型。据悉,雷克萨斯的全混动科技让车辆在低速行驶时以电动机作为主要动力来源,加速时发动机的动力输出与电动机同时工作,为汽车提供更充沛的动力,带来与传统汽车截然不同的驾驶感受。而当车辆减速或刹车时,系统将回收的动能转化为电能储存在电池中,为未来行驶提供动力。此次雷克萨斯“智·混动”家族品鉴巡展通过清新自然的智艺空间展示、独具匠心的匠艺制作以及充满挑战的“智·混动”车型的试驾体验,向参与嘉宾全方位展示雷克萨斯“智·混动”车型的卓越魅力。2017年,雷克萨斯开启品牌新篇章,全混动科技以“智·混动”为全新口号,全方位升级,将重新定义“豪华”,为用户带来独特的体验。

(李娟  文/图)

编辑:蒋婵雯
扫一扫,分享到微信朋友圈
分享到:
相关链接
关注在玉溪微信
下载玉溪日报新闻客户端